Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!

Флуд №1 В честь ня!

Сообщений 501 страница 520 из 959

501

Михелина, та....*жалеет себя*

0

502

Черубаэль, а куда мне идти...в какйю темку?

0

503

Keiko,

Справедливости и вправду нету )) Зато мы - рабочий класс,на нас строется здравое общество,настоящий социализм ))) *слышал бы меня дядка Ленин...* Тем не менее,как написал на одной из арк немецкого города А.Гитлер : Каждому своё...

0

504

Михелина, куда хочешь))) где вступать в игру каждый решает сам)

0

505

Михелина,

Сколько раз предсказывал погибель человечества...06/06/06 к примеру : И что ? Ещё вроде живы ! *показывает фигу всем настродамусам* )))

п.с. Если чего-то и вправду бояться,то это Глобального Потепления,хотя уже поздно даже бояться..процесс начался и необратим... *сказал со слезой на щеках*

0

506

Antalius, *дым из ушей валит из-за обилия умных слов*Ась?)) Ну да-ну да, ты прав)))*делает умную мордочку*

0

507

Keiko,

Содержительное поддержание моих слов )))) *подмигивает*

0

508

Antalius, а то)) уметь надо)))

0

509

......................И тишина(продолжительная а)...................

0

510

Antalius, начал писать описание для ворот просперо, потом дорога к деревне, потом сама деревня.... в такой же очередности должны быть твои посты.... учти ты должен будешь оказаться там раньше кейко и кибы и уехать должен будешь раньше них, иначе их перебьют....

0

511

Черубаэль написал(а):

раньше них, иначе их перебьют....

Бедняжки....*с долей сатиры сказал чернокнижник*

Раньше это как минимум завтра ) Сегодня фантазия уже спит ^_^

0

512

Черубаэль, ет что ж ты такое придумал то? О_о

Antalius, бака ты, не сдадимся без бою, тебя с собой прихватим! (как - найдём :D)

0

513

подскажите в каких темках бурлит жизнь?

0

514

Михелина, игровых? Никаких XD В Просперо тебе лучше не соваться - себе дороже, да и не забыла ти там ничего))) Да и в полицейском участке тоже)) Кидай пост где-нибудь в Токио, например на пристани и Черу тебе квест кинет))

0

515

ладно, я спатки =)))))))) спокойной ночки всем =)))))))

0

516

Antalius, описание врат закончил

0

517

Михелина, приятных кошмариков)) *демонический хохот*

0

518

Ладно, я пожалуй тоже на горшок и в люльку. XD Спокойной ночи всем)))

0

519

Keiko,

Хмм...представляю как вы будете тащить чернокнижника,9 патрульных и терминатора за собой )))) А самое интересное как они все на это согласятся ) Ну я то ладно,я и не прочь с вами побегать ) Или потащиться ))

Михелина,

Видимо здесь ))

+1

520

Keiko написал(а):

В Просперо тебе лучше не соваться - себе дороже

*шипит* не отпугивай от меня жертв!

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!