Хирург,
Помойму сюжет вполне может быть понят человеческим мозгом нужно всего лишь иметь чуть-чуть извращёную фантазию и немного смекалки )
Creative Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!
Хирург,
Помойму сюжет вполне может быть понят человеческим мозгом нужно всего лишь иметь чуть-чуть извращёную фантазию и немного смекалки )
Antalius, и тебе вечера)) Как дела?
Хирург, ну-у-у...по этому вопросу к тому кто писал))
Мой чеческий моск занят учебой Х___х
Хирург, ну-у-у...по этому вопросу к тому кто писал))
Он в оффе=)
Хирург, в курсе*вздох* придёт - попробую пнуть, а ещё не помешало бы пнуть Юки с дизом ><
А ещё не помешало бы мне анку накатать, но учеба=( Даж флудю раз в полчаса, а это страшно=)
Хирург, тоже пнуть для ускорения?))) А флудить раз в полчаса не есть хорошо))) Ещё раз убеждаюсь, что учёба енто зло!
Раса: Шаман
=)
тоже пнуть для ускорения?))) А флудить раз в полчаса не есть хорошо))) Ещё раз убеждаюсь, что учёба енто зло!
Вооот!=) Пинать не надо=)
Keiko,
Хорошо,готовлюсь защищать свой проект,одна головная боль ) Главное начать...а потом понесёт старика Остапа )) А как ты поживаешь ? Или всё опять вечер ?
Бедламский посох.
Воистину аццкая Хрень=)
Хирург,
Великий коментатор ? )
Antalius, Ооо, готовься-готовься. Удачи те в этом нелёгком деле))) да пройдёт стороной меня енто мучение) Ога - вечер)) А вечером жизнь хорошей не бывает)
Keiko,
Спасибо )) Тебя судьба пощадила )) Почему же жизнь вечерами не может быть хорошей ? Помойму тьма,романтика ))))
Отредактировано Antalius (2009-02-26 20:54:49)
Пинать не надо=)
А что так? Я ведь могу, мне не сложно XD
Antalius, ну ет для кого как)) По мойму это темень и скука...а маньяки!?))) К тому же спать охота и интернет вырубают ><
Keiko,
Ну вот для маньяков и романтика...для них это вторая весна )))) А насчёт того что спать это да,зато время быстро летит ) Про интернет могу только спросить зачем ? )
Antalius
Оу, а откуда знаешь? О.о Уже вписал себя в енту занимательную компашку?))) Ну насчёт поспать – ет да, ещё бы утром не вставать*мечтательно*А такая участь с инетом как у ми надеюсь тебя не почтигнет.)) После тех заветных 8 тыщ рублей, модем конфисковали и поставили ближе ко взрослым XDDDDDDDD
Великий коментатор ? )
Нет, я просто тренируюсь)
Keiko,
Не,не,не,не,не Дэвид Блейн в список маньяков я себе ещё не записал ))) и надеюсь что не запишу ) Лучше всего утром встать,а следом благополучно заснуть...каиф )) Нечего себе ! Клиптомания по ebay'ю ?
Ыть-ыть, нэ?..
Всем привет!
Хирург,
Раса: Пехотинец, морская пехота
не понял? где кхорнит???? я блин для тебя уже квест заготовил зараза ты такая)))
Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!