Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Общение » Флуд 4 в честь возвращения к истокам


Флуд 4 в честь возвращения к истокам

Сообщений 121 страница 140 из 368

121

Keiko, не каркай ><

0

122

Децимус, я не каркаю - я предупреждаю

0

123

Keiko, ну конишно >.>

0

124

Децимус, не веришь?

0

125

Keiko, а кто тя знает х) ты сделаешь все, чтобы подстроить мою гибель и тем самым не попасть в Просперо)

0

126

Децимус, кто? я? Да никогда *сама невинность* чёрт, ты меня раскусил XD

0

127

Добрый день, Господа !

0

128

Анталий, с возвращением)
Keiko, Повелитель Перемен мне все про тебя рассказал) ты не застанешь меня врасплох х))

0

129

Демонические машины Тзинча
Источник: White Dwarf 159
Демонические машины Тзинча - это поразительные инструменты разрушения. Являя собой нечестивый сплав выкованного в аду металла и демонической силы, они повсеместно встречаются на полях сражений сорок первого тысячелетия. В кошмарах смерти они уничтожают неисчислимые тысячи для преумножения славы их хозяина, Тзинча Повелителя Перемен.
Тзинч - темное божество Хаоса, бог Перемен. Его извращенные мотивы обычно непостижимы смертным, в его арсенале много орудий, но война - мощнейший инструмент перемен, и потому последователи Тзинча зачастую стоят в авангарде войск Хаоса. Тзинч также покровительствует колдовству, и многие из самых могущественных псайкеров и мистиков жертвовали себя ему. Объединенные с душе-субстанцией демонов, военные машины Тзинча представляют собой загадочные творения, что летают над полем боя по невидимым течениям варпа. Энергия порождает энергию, и само только присутствие демонических машин Тзинча усиливает власть
Хаоса в материальной вселенной.

Серебряные Башни Тзинча
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1001/4d/05731a22dc1a.jpg.html

Диковинное зрелище представляют собой на поле боя Серебряные Башни Тзинча. Они выглядят как ряд замысловато высеченных и рифленых башен, стоящих на округлом островке, вершины их венчают узкие минареты из золота и бронзы. Каждая башня - это творение тревожной красоты, с выступающими дулами причудливых, магических орудий, усеивающих стены. Самым тревожным и непривычным является то, что островок с Серебряными Башнями окружен не водой, а плавает над полем боя в небесах. Каждая башня насчитывает внутри несколько десятков тзинчитских колдунов-пленников, которые, фокусируя свои силы, обрушивают погибель на головы врагов Тзинча. Башни находятся под мощнейшей защитой, при движении вокруг них воздвигается стена магической энергии, отделяющая их от противника.

Гибельное Крыло

http://img341.imageshack.us/i/37672770.jpg/
Гибельные Крылья - быстроходные боевые машины, рассекающие небеса своими сверкающими металлическими крыльями. Внутри каждой машины стоят три мощных двигателя, вооружены они прикреплённой снизу смертельной огненной пушкой для обстрела наземных целей и атаки воздушных противников.

Повелитель Огня

http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1001/bb/9561a9f46a99.jpg.html
Рокот этих тяжелых штурмовых бомбардировщиков, несущихся в небесах к своим целям, являет собой изматывающее душу зрелище. Украшенные драгоценными камнями корпуса этих могучих демонических машин усеивают вращающиеся лазерные пушки. Подобно перьям какого-то летающего чудища из мифов, из каждого величественного крыла выступают по две огненные пушки, а под ними летающая машина несет тяжелый груз бомбовых кассет, готовых обрушиться вихрем смерти на головы беспомощных врагов внизу.

Варп-дворцы Тзинча
Источник: Citadel Journel 16
http://img245.imageshack.us/i/62056349.jpg/

Ужасные Варп-дворцы Тзинча походят на огромные причудливые крепости или бастионы, расположенные на гигантском парящем диске. Искры варп-энергии вылетают из орудийных башен и стен с бойницами, сам воздух потрескивает от ауры колдовской силы. Варп-дворцы отчасти походят на более часто встречающиеся Серебряные Башни Тзинча, но на самом деле они сильно превосходят по размерам эти вселяющие страх машины Хаоса.

Технология создания Варп-дворцов находится за гранью понимания простых смертных, она непостижима даже для самых ученых техножрецов Адептус Механикус. Эти плавучие чудовища появляются над полями сражений сорок первого тысячелетия, выплескивая такую яростную мощь, какая невообразима для прочих машин, в том числе и демонических.

Иногда Варп-дворец неподвижно встает посреди врагов, обстреливая наземные цели из всевозможных орудий. В иной раз он с хлопком исчезает во вспышках молний, лишь чтобы в мгновение ока появиться на противоположной стороне поля боя. Однако, Варп-дворец - это не просто кошмарный союз металла и свирепой огневой мощи. В центре каждого Варп-дворца находится квинтэссенция Меняющего Пути - Высший Демон Тзинча.

Честно говоря, мне кажется, что эти картинки очень несерьёзные...

+1

130

Анталий, добрый) Как дела?)

Децимус, не будь в этом столь уверен XD

0

131

Keiko, спасибо, очень хорошо, а у Вас как ? x)

0

132

Несколько интересных(на мой взгляд) иллюстраций :

http://s07.radikal.ru/i180/1009/1d/cc0f61da51eb.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1009/47/1b3150d3d499.jpg

http://i061.radikal.ru/1009/84/b80a39a76d32.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1009/c7/38f8d75e1232.jpg

0

133

Анталий, напомни мне, в легионе Тысячи Сынов все стали духами заточенными в доспехи или остались просто падшие десантники? Просто я видел картинку с десантником Тысячи Сынов уже после Ереси, но он был без шлема и лицо было вполне человеческим. Ща поищу, может найду эту картинку.

0

134

Децимус, заточёнными в доспехи духами стали лишь те, кто обладал малыми или вовсе не обладал психическими способностями.

"В каком-то смысле успех Рубрики Аримана превзошел все ожидания, но цена его оказалась неожиданной для всех. Колдуны Хаоса из Тысячи Сыновей либо выжили и значительно увеличили свое могущество, либо были полностью уничтожены. С другой стороны, их собратья-бойцы, чья психическая сила была невелика или отсутствовала, оказались необратимо изменены. Броня простых собратьев была наглухо запечатана, будто каждое соединение и сустав крепко соединились. Внутри тяжелой керамичоско - адамантиновой оболочки, тела Космодесантников превратились в горстки сухой пыли. Да, мутации им больше не угрожали, но их души стали вечными узниками доспехов."

Отредактировано Анталий (2010-09-18 17:07:22)

+1

135

Анталий, ааа ясно теперь) спасибо, но картинку все равно выложу))
впрочем, тот кто изображен тут мало смахивает на колдуна.... скорей силовик.

http://i080.radikal.ru/1009/2a/629607923ed4.jpg

+1

136

Децимус, да, да, знаком я с этим товарищем, где-то уже видел :) Но всё равно спасибо за пример. ))

0

137

Анталий, не за что) я сейчас уже закончу с работами. Останется только заполнить информационные темы, а там шаблон и локации. Правила и все остальное пока валяются в админке просто х)))

0

138

Пам-пам-пам парам... Я тут опять почитала про расы Вахи... А хаоситы обязательно должны напоминать кракозябр? XD

0

139

Keiko, чаще всего да)))

0

140

Децимус, а в редких случаях?))

0


Вы здесь » Creative Crossover » Общение » Флуд 4 в честь возвращения к истокам


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги