Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Общение » Флуд 4 в честь возвращения к истокам


Флуд 4 в честь возвращения к истокам

Сообщений 81 страница 100 из 368

81

Децимус, андроида! =^__^= Или может хаосита? XD нет, лучше наёмника...армейского пса (и что бы в будущем сверхчеловеком стал) или человека состоящего в каком-нибудь экстремистском антидемоническом сопротивлении типа "Мы за чистоту крови, долой всех, кто не относиться к роду человеческому" XD Как видишь из этого бреда - я ещё не определилась XD

0

82

Децимус, Хорошо, постараюсь виделить завтра время переводу информации, сегодня уже в глазах двоится.

0

83

Анталий, только, плиз, распиши всё проще: с минимумом непонятных терминов и названий *состроила такие же глазки как кот из Шрека*

0

84

Keiko, я вот тоже думаю, что мира wh40k не должно быть слишком много, и, что информация по миру должна быть максимально минимализирована и написана на доступном языке, иначе мир wh40k будет слишком доминировать.

0

85

Анталий, вот-вот... А теперь скажи это Децимусу XD

0

86

Анталий, а и не будет) просто будут выступать в качестве главзлодеев, однако на них одних сюжет завязан не будет)

0

87

Техника

Дредноут космического десанта Хаоса

http://s004.radikal.ru/i205/1009/a7/164f4d5aa051.jpg

Дредноуты - гигантские двуногие бронированные боевые машины, сражающиеся вместе с пехотой. Дредноут управляется единственным водителем, сращенным с сердцевиной Дредноута и соединенным с ней через нервную систему и системы передачи мозговых импульсов. Дредноуты оказывают неоценимую поддержку, расстреливая врагов из тяжелых орудии или истребляя противников в рукопашной громадными клешнями и клинками. Секрет создания Дредноута невероятно стар и практически утерян. Большинство Дредноутов Предавших Легионов относятся ко временам Ереси Хоруса. Крайне редко ветеран, заключенный в Дредноуте Космодесанта, становится отступником, хотя бывают случаи, когда Дредноут уступает напору боевого безумия, накапливающегося за века ипи даже тысячелетия постоянных сражений.
Дредноуты Космодесанта Хаоса - поистине древние устройства, что восстанавливались и переделывались множество раз за сотню столетии Долгой Воины. Если среди верных долгу Космодесантников вечность заключения в Дредноуте считается почетной обязанностью. Космодесантники Хаоса относятся к помещению в Дредноут как к погребению заживо - мучительной пытке, наказанию от Темных Богов.
Космодесантников Хаоса ужасает сама мысль о попужизни. проводимой внутри давящей утробы Дредноута, где нельзя своими глазами увидеть битву или своей рукой ощутить отдачу боптера. Для них лучше умереть и обрести последнее пристанище в содрогающемся круговороте течении Варпа, чем провести вечность в адамантиновои раковине, сражаясь в Долгой Воине в качестве съехавшего с катушек механизма. Как следствие, большинство Дредноутов Хаоса полностью сошли с ума. Безумие, смесь страха и гнева, гложет их разум долгие тысячи лет. Между битвами саркофаг, содержащий в своей глубине тело водителя, отсоединяется и вынимается из туши Дредноута. Несмотря на это, сам Дредноут сковывается цепями, подобно зверю, пока нет сражения, из опасения, что какой-то осколок души водителя может оставаться внутри и заставить машину впасть в бешенство смерти и разрушения.
Когда корабли флота Десанта Хаоса приближаются к намеченной жертве, орудия Дредноута заряжаются, а саркофаг устанавливается на место. Безумие подключенного Космодесаигника нарастает вместе с тем, как проходит сонное оцепенение. В этот момент сумасшедшая связка ппоти и металла вновь выпускается на врага.

+1

88

Анталий, это перевод?)

0

89

Осквернитель

http://s52.radikal.ru/i135/1009/a3/3abb1f60cbf5.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1009/7e/417427edc8c8.jpg

Происхождение боевых машин, известных как «Осквернители», покрыто завесой тайны. Никто точно не знает, когда и как их начали производить, однако существуют дразнящие намеки, обрывки полузабытых древних текстов, указывающие на разгадку. Отчеты с полей сражении и изображения, сделанные камерами-черепами, позволили Имперским Стратегам определить параметры этого дьявольского процесса.
Возвышающийся на шести мощных, движимых поршнями конечностях, корпус - "Осквернителя" вмещает демоническую орудийную башню, включающую целый арсенал смертоносного вооружения, от автоматических пушек до ракетной установки. Самое тяжелое орудие "Осквернителя" - гаубица, встроенная в башню, способная истреблять целые отделения и уничтожать боевую технику одним выстрелом. Те, кто уцелел под обстрепом, столкнутся с яростью "Осквернителя" - в ближнем бою. Две громадные клешни для захвата и сокрушения врагов, вращающиеся лезвия или молотящие кнуты цепов - все это позволяет "Осквернителю" - сокрушать все на своем пути.
В отличие от танков Имперской Гвардии и Космодесанта, "Осквернитель" управляется не людьми. При помощи сложных тайных ритуалов последователи так называемой Темной Механики вместе с Колдунами Космодесанта Хаоса призывают сущность демона из Варпа и заключают ее в запечатанной рунами оболочке "Осквернителя". Разъяренного таким вмешательством демона необходимо успокоить умиротворяющими заклятьями, что затем, во время битвы, снимаются.
Полностью изливая свою бессмертную злобу, пойманный демон заставляет "Осквернитель" идти вперед, изрыгая смерть из орудий. Он наслаждается схваткой, сокрушая врагов клешнями и разрывая все на своем пути, при этом все время испуская через динамики нечеловеческий рев. Не заинтересованный в собственном выживании, скованный демон не обращает внимания на залпы ракет и разрывы снарядов возле своего корпуса, продвигаясь через самый плотный обстрел без колебаний или страха.

Отредактировано Анталий (2010-09-17 21:27:05)

+1

90

Децимус, это - находчивое применение общедоступных ресурсов. x)

0

91

Анталий, ааа)

0

92

Ленд Рейдер

http://s53.radikal.ru/i141/1009/e0/b2d550ef67ad.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1009/3c/1634ee14e665.jpg

(Внимание, на 2-ой картинке изображён ленд рейдер Космодесанта)

Ленд Рейдер
"Духовное откровение при столкновении с могуществом Хаоса есть освобождение
для машины, равно как и для духа смертного. Наши обязанность - создать этот благословенный вид союза". Поучения Гайяка Крустеллама, Темного Maга
"Лэнд Рейдер" самая тяжелая наземная машина в распоряжении Космодесанта, больше напоминающая передвижную крепость, нежели танк. С одинаково прочной броней на боках и тыловой части, "Лэнд Рейдер" способен атаковать противника практически без опасений. Вместительный транспортный отсек "Лэнд Рейдера" позволяет перевозить целое отделение Космодесантников Хаоса или, гораздо чаще, группу грозных Терминаторов Хаоса. Достигнув намеченной позиции, "Лэнд Рейдер" открывает передние люки и выпускает свой груз - свирепых воинов - прямо в гущу противника, одновременно поддерживая их огнем из многочисленных орудии.
"Лэнд Рейдеры" высоко ценятся Десантниками Хаоса, а их количество крайне невелико. Повелители Воины и Чемпионы Хаоса зачастую превращают "Лэнд Рейдеры" в свой личный транспорт, показывая могущество и влиятельность. Они увешивают корпуса громадными полотнищами флагов, украшают их тепами павших и метками Темных Богов. Испускающий лазерные заряды, неподвластный вражескому огню в бессилии опадающему с брони, "Лэнд Рейдер" - ударный танк, что может находиться на острие атаки или служить передвижной огневой точкой при обороне.

Отредактировано Анталий (2010-09-17 23:21:46)

+1

93

Так, ладно. Интернет, зараза, тормозит, поэтому я пошла спать...и морально готовиться к физкультуре...
Спокойной ночи)

0

94

Keiko, спокойной ночи, слаанешевских тебе снов х))

0

95

Хищники Хаоса

http://s003.radikal.ru/i204/1009/0b/1be77922232b.jpg

Хищник Хаоса - основной танк Космодесанта Хаоса, он же является самым древним экземпляром танков класса "Хищник", впервые увидивший сражения во времена Ереси Хоруса и до сих пор, спустя десят тысяч лет, служащий Хаосу. В связи с этим, корпус танка мутировал и теперь является с трудом узнаваемым, поперёк покрытый рунами Хаоса и дула которого украшены демоническими пастями. Хищник может быть оснащён различным вооружением для выполнения роли истребителя танков, пехоты или сочетания обеих функций. Созданный на основе шасси «Носорога», «Хищник» имеет бронированную орудийную башню, способную вместить автопушку или лазерное орудие, и может быть усилен дополнительными боковыми подвесками с тяжёлым вооружением. Пожертвовав возможностью транспортировки пехоты, «Хищник» приобрёл укреплённое шасси внутри своих броневых пластин.
«Хищники» Хаоса используются для оказания мобильной поддержки стремительным атакам Космодесанта Хаоса. Обладающие ужасающей огневой мощью, «Хищники» Хаоса могут истреблять технику противника, открывая дорогу пехоте, или обрушивать огненный шторм на пытающихся контратаковать.

Зачастую «Хищники» Хаоса служат веками, даже тысячелетиями. Они увешаны отталкивающими украшениями, развевающимися знамёнами, демоническими горгульями, символами Хаоса, а жерла орудий имеют форму звериных голов. Всё это делает танк не только боевой машиной, но и знаком ненависти Космодесанта Хаоса к Империуму.

+1

96

Keiko,

Спокойной ночи x)

0

97

Носорог

http://s001.radikal.ru/i195/1009/12/f653dc01088f.jpg

"Свергайте идолов! Разрушайте капища! Истребляйте жрецов! Покажите этим глупцам, что они поклоняются всего лишь гниющему тpyпy!"
Темный Апостол Харзан из Несущих Слово
"Носорог" - самый распространенный транспорт Космодесанта, во времена Ереси Хоруса каждый Легион впадел сотнями этих машин. Его шасси основано на Стандартной Производственной Схеме, что означает быстроту и простоту производства и обслуживания, а также возможность использования самых разнообразных моторов и видов топлива. Эти качества обеспечили известность - "Носорога" по всей галактике, он стал почти таким же непременным символом мощи Адептус Астартес, как боптер и силовая броня.
На протяжении десяти тысяч лет Долгой Войны Космодесант Хаоса продолжал использование "Носорогов" - как основного транспорта, позволяющего быстро и точно атаковать намеченные цели. Космодесантники Хаоса также забирали "Носороги" как трофеи, уничтожая всю имперскую символику, прикрепляя знамена, прославляющие Богов Хаоса, и обвешивая машины шипами, лезвиями и жуткими свидетельствами побед.
Отделения на "Носорогах", защищенные от легкого стрелкового вооружения, способны стремительно сближаться с врагом или спешно менять позиции для упреждения намерений противника. На "Носорог" Хаоса нередко устанавливается ракетница класса "Хавок" для превращения его в более мощную боевую машину.

Отредактировано Анталий (2010-09-17 23:05:55)

+1

98

Виндикатор

http://s61.radikal.ru/i174/1009/53/a0092d684115.jpg
(Виндикатор Хаоса)

http://s49.radikal.ru/i124/1009/d0/cb97d7dd9874.jpg
(Виндикатор Космодесанта)

Виндикатор - еще один танк Космодесанта, сконструированный на основе стандартной схемы "Носорога". Его создатели обменяли транспортный отсек на усиленную броню, дополнительные внутренние перегородки и хранилище боеприпасов. Все это требуется для большого орудия класса "Сокрушитель", размещенного в передней части корпуса, и компенсаторов его отдачи. Защищенный спереди толстой броневой пластиной, Виндикатор может выдвигаться на огневой рубеж под активным вражеским обстрелом, приближаясь к стенам укреплении, пока они не окажутся в зоне досягаемости его орудия.
Орудие класса «Сокрушитель» использует снаряды сверхкрупного калибра, наполненные сильной взрывчаткой. Несмотря на то, что его зона действия меньше, чем у обычной пушки, орудие класса "Сокрушитель" гораздо мощнее, и может пробить городскую стену или испепелить танк. Оно отлично подходит для разрушения бункеров и укреплений, для выкуривания пехоты из окопов или для прорыва через крепостные ворота.
Виндикаторы Хаоса нашли широкое применение во время осады Императорского Дворца, а позднее их видели в руках Предавших Легионов и Отступников по всей галактике. Железные Воины, верные последователи Пертурабо, продолжают применять целые мобильные батареи Виндикаторов, покрытых знаками Хаоса и украшенных победными трофеями - обломками разрушенных ими городов.

Отредактировано Анталий (2010-09-17 23:18:20)

+1

99

Коготь Ужаса

http://s48.radikal.ru/i119/1009/23/86d1141b17d7.jpg

Коготь Ужаса - это транспорт, как и десантная капсула, который раньше использовали Легионы Космодесанта, а сейчас используется только Легионами-Предателями.
Коготь Ужаса может быстро доставить на планету с орбиты космодесантников-ренегатов. Сам Коготь Ужаса сбрасывается с крейсеров и линкоров. Он вооружен боевой системой Ветер Смерти, которая после десантирования сразу же открывает огонь по ближайшему противнику.
Коготь ужаса был спроектирован для сражения кораблей борт в борт, так как он оснащён "остроконечной пастью с шипами" для сверления вражеского корпуса с целью проникновения. Дизайн был сильно искажён в связи с тысячалетними воздействиями Хаоса, и теперь Коготь Ужаса имеет широкое применение, от абордажа кораблей до планетарного штурма.
Этот транспорт полностью напоминает десантную капсулу: он может доставлять отряды или дредноут. В отличие от других типов десантных капсул, Грозный коготь может возвращаться обратно после приземления. Прекращение использования Когтей Ужаса повсеместно на территории Империума обьяснялось развитием усовершенствованным машинным духом опасных тенденций, которые порой приводили к смерти его пассажиров. Только Легионы-Предатели известны тем, что до сих пор используют эти опасные, но, тем не менее продвинутые суда.

Отредактировано Анталий (2010-09-17 22:55:52)

+1

100

Титан Хаоса Вархаунд

http://s42.radikal.ru/i096/1009/76/51bc68450a41.jpg

Титан Хаоса Вархаунд(иногда именуется как Дикий Титан) - это хаоситский аналог Имперскому разведывательному Вархаунду. Дух машины развращен силами Хаоса, а экипаж и душа Титана контролируется демонами и навеки вечные обречены служить Богам Хаоса в битвах.
Титан вооружен двумя орудиями Титана, а также теми же орудиями, которые имеются в Имперской версии
Как и Имперский Вархаунд, он превосходен в городских условиях. Обладая одинаковой скоростью и проворством, оба варианта должны выполнять одинаковые разведывательные операции, но из за сущности Хаоса, Дикий Титан безжалостно уничтожает слабые цели.

Спойлер
-------------------
Из всего разнообразия вооружения и техники доступной Богам Хаоса, немногие являются более мощными, опасными и ненавистными, чем Титаны Легионов–предателей. Когда Ересь Хоруса ввергла Империум в братоубийственную гражданскую войну, около половины легионов Титанов остались верны своим истинным хозяевам, в то время как другие были захвачены предательством высших чинов Адептус Механикус или постепенно морально поддавались влиянию хаоса на бесчисленных полях сражения ВКП.

Когда разрозненные и разбитые силы Хоруса бежали в Око Ужаса после Ереси, легионы Титанов–предателей, поддержавшие Воителя, последовали за ними, заплатив тяжелую цену за свою измену. Силы Хаоса быстро обратили внимание на эти разрушительные машины и изрядно поработали над ними, чтобы они радовали их глаз. Судьба экипажей этих машин была ужасной. Они объединены войной с их машиной, поскольку большинство из них слились с ней, а их тела и души были принесены в жертву на алтарь войны, обреченные на вечное проклятие, слитые воедино вместе с демонами и металлом. Обреченные на вечную битву в усладу своих богов, ими движет нестерпимая ярость, ненависть, желание разрушать тех, кого они когда-то называли братьями.

Титаны – колоссальные боевые машины, шагающие по полям сражений и заставляющие землю сотрясаться под их поступью. Защищенные пустотными щитами, они снабжены самым разрушительным оружием, способным пробить любую стандартную броню и смести с лица земли пехоту противника. Существует большое количество различных классов Титанов, начиная от величественных и огромных Полководца и Грабителя, заканчивая небольшими, но такими же разрушительными - разведывательными Титанами, представленными в виде различных модификаций Пса Войны. Титаны Хаоса практически целиком представлены древними и незаменимыми реликтами Ереси Хоруса, участвовавшими в тысячах сражениях. За период службы на стороне Хаоса они подверглись колоссальному разложению и представляют собой сплав машины и Демона.

Во время осады Вракса боевая группа Титанов Хаоса принадлежала ненавистному легиону-предателю Легио Вулканум (известному в определенных источниках, как «Темное Пламя») и поддерживала участвующие в конфликте силы Хаоса. Возможно, самую дурную славу среди всех титанов этой группы заслужил Пес Войны, идентифицированный Имперской Лого Тактикой, как древний и трижды проклятый Венатарис Мори, извращенный Титан класса Пес Войны модификации Марс. История Мори уходит своими корнями еще во времена до Ереси Хоруса и в ней говорится, что Титан сопровождал (еще будучи лояльным) легион космодесанта Повелители Ночи во время их печально известной акции ксеноцида на Доминионе Шихугаи. То была кампания невиданной ярости и подлости и она считается легендой ВКП, даже спустя множество лет после предательства Хоруса

Отредактировано Анталий (2010-09-17 23:17:26)

+1


Вы здесь » Creative Crossover » Общение » Флуд 4 в честь возвращения к истокам


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги