Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Общение » Флуд 4 в честь возвращения к истокам


Флуд 4 в честь возвращения к истокам

Сообщений 341 страница 360 из 368

341

Будучи гладкой, быстрой и кощунственной, «Адская Саранча»,(англ.Hell Locust) является чаще всего встречающейся за последние годы единицой воздушных сил Великого Врага, преимущественно во время Крестового похода на миры Саббат и восстания “Muu’gen”. Крейсируя со скоростью, превышающей 2000 км/ч, «Саранча» приносит разрушение прямиком во вражеские небеса, оружие сверкает, а пере-вращённые двигатели издают плач и скрежет. Результатом последней особенности стало само название авиа единицы во флоте - «Саранча», прямо как рой пожирателей, чей характерный звук ни с чем не спутаешь.

«Саранчу» достачно часто ошибочно принимают за составную часть родословной «Хана» (англ. Xana) класса «Ад» (англ. Hell), к которому относятся такие авиа единицы, как «Адский Коготь» (англ. Hell Talon) и «Адский Клинок» (англ. Hell Blade). На самом же деле, «Саранча» является проектом и произведением “Munitorum Renegades”, чьи плавильни и заводы скрыты внутри скопления “Gukjab”. Это недоразумение связано с внешней схожостью «Саранчи» с обоими вышеупомянутыми авиа единицами родословной Хана, а также со скрытием “Munitorum” информации о машине, из соображений морали и по другим секретным причинам.

Были много спекуляций по поводу того, почему «Саранча» была спроектирована „Munitorum Renegades”. Наиболее правдоподобными из которых являются подозрения в соперничестве и конкуренции внутри многочисленных фракций Великого Врага. Когда Тёмные механики Ханы(Dark Mechanicus of Xana) начали производить свои демонические машины класса «Ад», каждая боевая группировка внутри Ока Ужаса (англ. Eye of Terror) хотела видеть их в своём арсенале, но не каждый смог оплатить выставленную Ханой цену. Тёмное духовенство (англ. Dark Priesthood) свои машины дёшево не поставляет, они требуют о определённые денежные взносы и услуги. В свою очередь, это создало пустоту, которую низшая демоническая кузница с трудом смогла заполнить, в основном своими менее превсоходными машинами. Имериум (англ. The Imperium) уже встречался со скоплениями групп этих «низших» машин, так называемых «Яд» (англ. Venom), «Клеймо» (англ. Burn), «Нарушитель» (англ. Violator) и прочих. Ни одна из них не служит угрозой опытному флоту «Ударов молний» (англ. Thunderbolts) и «Освещённых» (англ. Lightings), ни одна, кроме «Саранчи».

Отредактировано Анталий (2010-10-06 19:39:13)

+1

342

Перевод очень хороший) правда есть парочка орфографических ошибок и названия имперских машин несколько не так переведены) но спасибо за работу! +1 Сейчас подправлю немного)

0

343

Децимус,

Оправдываться не буду, что есть - то есть, ты меня знаешь. Обоснованная критика всегда приятней сладкой лести. Пожалуйста. )

0

344

Что-то особенное присуще «Саранче». Хоть и несущественное изменение для стандартнов Ханны, но эта машина были спроектирована с экономическим рассчётом на уме. Отшельники “Gukjab” не могут сравниться с Ханной, ни качествем производства, ни  квотой, но своими простыми и иновационными проектами они порой превосходят Ханну. Ходит слух, что отшельники украли схематические данные о авиа единицах класса «Ад» и стали совершенствовать проекты Ханны, в «Саранче» практически всё смягчено до минимума. Оправа всё та же, только теперь она сконструктирована из облегчённых кусков сталепласты и большая часть авиакрыльев теперь отсутствует. Главный двигатель представляет собой бесстыдную копию «Адского Клинка/Лезвия», а болшинство аэронавтики исполнено незначительными деталями. Вооружение всё то же, лишь количество орудий на борту было сокращено. В конце коцнов, «Саранча» была произведена на свет как дешёвое дополнение к машинам Ханны : Облегчённая, дешёвая, модульная, но тем не менее, по прежнему смертоносная. Отшельники спроектировали настолько упрощённый и очевидный дизайн авиа единицы, что почти почти любая из сил Хаоса, имея доступ к технологии и при наличии схем, может производить и выпускать «Саранчу» самостоятельно. Отшельники не просто продали авиа единицу, они продали идею. Благодаря им, Вселенские силы Хаоса имеют стандартизированный авиа флот, который может быть создан везде, даже на поле брани из обломков собранных в кучу. Некоторые Имперские знатоки считают, что именно этими аспектами «Саранча» превосходить другие авиа единицы.

Однако, машины Ханны класса «Ад» по-прежнему остаются лучшими, но теперь, при наличии «Саранчи», почти любая из сил Великого Врага распологает авиа единицами. И даже те боевые группировки, что так преданы Ханне и используют их авиа единицы также начали выдвигать «Саранчу» на поле боя, только ради возможности запустить в небо наибольшое количество машин за наименьшую цену. Такое поведение можно наблюдать в “Enothian” Кампании во времена Крестового похода на миры Саббат, когда Магистр Сэк (англ. Sek) послал против Имперцев флот, превосходящих их в соотношении 10 к 1, большую часть которого и составила «Саранча». Где «Саранча» уступает в превосходстве, а также в защите и эффективности “Thundersbolts” и “Lightnings”, она компенсирует это одним лишь количеством.

+1

345

Посмотрела "Обитель Зла 4"... Они под конец испоганили серию =_=

0

346

Мда о.О бабуля в стилах и в косухе... это зачёт хД

0

347

Децимус, о да XD Если честно, то меня окончательно добил Альберт Вескер из Resident Evil 5 XD
А в третьей Обители Зла они на кой-то чёрт наделили ГГ телекинезом и пирокинезом. Спрашивается: а нафига? =_=

0

348

хм... пирокинеза у нее не было. она просто при помощи псисилы этот огонь направила

0

349

кароче, ввязываться в этот бред не хочу Оо

0

350

Децимус написал(а):

она просто при помощи псисилы этот огонь направила

ага, а ещё усилила его в два раза. что это если не пирокинез? Хотя нет, это скорее пиропсионез =_=
Короче, испортили фильмы... Тт

Дец, развитие ролевой встанет ещё на пару недель?
И кстати, клонирование практикуется? XD

0

351

Keiko написал(а):

клонирование практикуется? XD

клонирование чего/кого?

Keiko написал(а):

Дец, развитие ролевой встанет ещё на пару недель?

я ща в небольшой депре... выйду из нее через пару деньков. там продолжу

0

352

Децимус написал(а):

клонирование чего/кого?

Людей)

Децимус написал(а):

я ща в небольшой депре...

Что-то случилось?

0

353

Keiko написал(а):

Людей)

Вообще я планировал, что клонирование людей даже тогда будет запрещено Женевской Конвенцией(или кто там его запретил?). Однако незарегистрированный(нелегальный) клон вполне возможен. вот только зачем?)) я ведь потребую подробное объяснение тому)

0

354

Keiko написал(а):

Что-то случилось?

да так... снова проблемы в личной жизни х) все как обычно... выкарабкаюсь.

0

355

Децимус, Будет-ли система крафтинга? Можно-ли будет создавать свое оружие? или арсенал будет ограничен уже введенным оружием?

0

356

Revo,

Revo написал(а):

арсенал будет ограничен уже введенным оружием

0

357

какая небывалая активность сегодня... 29 посещений... и это с учетом того, что заходило всего 4 участника О.о

с чего бы это?

0

358

Де-е-е-ец, что насчёт ролки? =_=

0

359

Может уже запустиш в тестовом режиме? :D

0

360

Прошу прощения... болел, а потом с учебой проблемы начались. В ближайшие недельки две вряд ли часто буду заходить, но разработку ролевой продолжаю все равно.

0


Вы здесь » Creative Crossover » Общение » Флуд 4 в честь возвращения к истокам


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги