Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


Архив Токио

Сообщений 81 страница 100 из 267

81

По голубоватому полю прошлась рябь, после чего оно растворилось, являя оборотням оружие. Перед девушкой тут же встала дилемма – что взять. Хотелось всё и сразу, вот только столько оружия на ней не уберётся, да и движения будет сковывать, если придётся в срочном порядке убегать. Девушка прошлась мимо огнестрельного оружия, провела пальцем по винтовке и взяла парные пистолеты, с которыми она обращалась куда лучше, хотя в курс её подготовки входили, и навыки стрельбы из всего, что здесь было предоставлено. Вспомнив, как вбивали в её голову нужные знания при помощи компьютеров, а потом загоняли до потери сознания на тренировках, она содрогнулась. Хотя, что было ждать от родителей? Военные до мозга костей. Задумчиво повертела в руках оружие, проверила, как пистолеты сидят в руках, и, прицелившись в голову одного из охранников, спустила курок. Кей знала, что боеприпасы обычно держат отдельно, так что глухой щелчок вызвал только усмешку. Вложила оружие в пустую кобуру на бёдрах и перевела взгляд на виброклинки. А вот ту задержалась чуть дольше, с интересом рассматривая странное оружие, которые она раньше видела, но в руках их держать ещё не приходилось. В итоге взяла миниатюрный клинок, считай кинжал, который тут же скользнул в голенище сапога. И развернулась к людям, ожидая, когда выдадут боеприпасы.

0

82

Михелина открыла глаза и, смотря вниз, поднялась на руках.
-Так...спасибо, питомец.... - вдруг её взгляд упал на ту, что сидела рядом с ней Михелина отшатнулась, нет даже как-то отпрыгнула от того места где только что сидела
А...здраствуйте. Я не знаю кто вы, и по-моему вы меня есть не хотите....А вы не из полиции? - Михелина была в ужасе. После пережитого шока она плела всякую чушь. Столько эмоций за одну ночь - это слишком. Она посмотрела на девушку ещё раз и удивилась её внешности....какой-то нечеловеческой
То есть...я хотела сказать....не бойтесь моего дракончика  - Михелина постучала ладошками по коленкам и дракоша подбежал к ней
Мяр...- радостно сказал он. Михелина взяла его на руки и держала не отпуская
Я сама с ним только...несколько часов назад подружилась. - Михелина слегка улыбнулась

0

83

Наконец девушка приоткрыла глаза.
- Дракошик, иди к своей хозяйке! Только не горячись.
Лиа вздохнула свободно только тогда, когда незнакомка подозвала питомца.
Поймав на себе ее настороженный взгляд Лиа вспомнила, что так и не спрятала крылья после перелета.
Вот растяпа!
А...здраствуйте. Я не знаю кто вы, и по-моему вы меня есть не хотите....А вы не из полиции?
Ангел немного удивилась, но потом поняла, что девушка только очнулась от , скажем, не совсем хорошего обморока и явно была напугана кем-то еще... А тут еще она со своими крыльями, это был явный перебор.
- Эмммм... Нет, я не из полиции. Я Лиа. Ангел, свелый страж. Как больше нравиться...
Лиа протянула руку девушке, попутно пытаясь убрать крылья в лопатки. Ангел поморщилась. Все таки дематериалезированние крыльев - дело не из приятных...

0

84

Глаза у Михи становились всё больше. Она была в лёгком шоке, точнее в полном ужасе.
Ого...я вижу ангелов? Это что-то новенькое....а вобще прикольно
Михелина дотронулась до руки Лии
А..моё имя Михе...лина, а лучше просто Миха.
Так, Миха, возьми себя в руки, подумаешь, просто ангел. Ничего особенного....так всё. Я спокойна, я спокойна...
А....вы откуда
глупый вопрос -_- вообще-то с неба...

0

85

Пытаясь скрыть улыбку при виде округляющихся глаз Михи, Лиа отвернулась. Но вскоре, поняв, что видом своих белоснежных крыльев может вконец вбить девушку в ступор, повернулась.
Ого...я вижу ангелов? Это что-то новенькое....а вобще прикольно
- Видишь ли.. Я.. эммм.. не совсем обычный ангел... Я ошибка хаоса. Мои родители - чистокровые темные демоны, а я, Лиа развела руками, - Как видишь - светлая. Парадокс.
Что-то меня крылья не слушуются...
- Прости, я сейчас.
Отойдя немного в сторонку ангел начертила несколько рун и буркнула заклинание. Тотчас крылья начали тускнеть и терять свои очертания. Через несколько минут их уже совсем совсем нельзя было различить. Разве что воздух, что проходил через них был не прозрачный, а немножко размытый.
Девушка опять подошла к Михе.
Все...Теперь можно спокойно поговорить..

0

86

Ну...после того, что я увидела СПОКОЙНО поговорить не удастся....нет, я конечно видела разных...эм...нечеловеков, но ангелов впервые, ещё и дочь демонов. А ты мне нравишься. Ты где-то живёшь?
У Михелины был миллион вопросов к Лии, но она вела себя довольно сдержано и приветливо, в то время, как дракончик пытался вырваться из её рук. Ему требовалось движение и еда. Миха посмотрела на питомца
он же голодный....я и забыла...

0

87

Ты где-то живёшь?
Лиа покачала головой.
-Нет, я только-только выбралась из ужастного города, кишащего мутантами и оборотнями...
Вдруг она вспомнила про раны. Взглянув на них она чуть не закричала. Они не только не затягивались, но еще и жутко покраснели.
Лиа умоляюще посмотрела на Миху.
Так вот почему мои крылья меня не слушаются! Эти раны  нарушили мою защиту. Если сейчас-же что-то не сделать, то через 3 дня я... я сама превращусь в мутанта!
От этого ужастного открытия у нее закружилась голова. В глазах потемнело. Что бы не упасть она села прямо на крышу.
Вдруг что-то больно кольнуло ее в язык.
- Ой!! Больно! Миха, у тебя случайно нет зеркальца?

0

88

Михелина испугалась
На чердаках можно найти всё. Да и в моей сумке тоже
Михелина порылась и достала маленькое зеркало из сумки
Держи, а что нужно сделать, что бы ты...выздоровела?
Михелина волновалась...Она не знала как помочь своей новой знакомой, а так хотелось...

0

89

Ух скоко тут всего... Первым делом Киба бросился к стойче с вибро-клинками. Холодным оружием он владел в совершенстве, хотя это ему было никчему, если учесть то что его пальцы могут быть гораздо опаснее. Но не удержавшись от любопытства, Киба схватил два парных вибро-клинка, размером с его старый потерянный нож. Повертел их в руках, пару красивых профессиональных взмахов. К ним прилагалось специальное крепление за спиной в верх ногами. В ножнах они держались не понятной для волка силой. Дальше он пошёл к огнестрельному оружию. Взял винтовку. Эм,я вообще никогда такого оружия в руках не держал...может научит кто-то,как этим пользоваться?

0

90

Она поблагодарила Миху и осмотрела свое лицо. На нем ничего необычного не замечалось. Затем Лиа открыла рот и осмотрела зубы.
- О, нет!!! Записывай : первая сталия - удлиненные клыки! Нет! Нет! нет! НЕ ХОЧУ!!
Отдав Михе зеркальце она присела и закрыла лицо руками.
-А что нужно сделать, что бы ты...выздоровела?
- Не знаю... Понятия не имею... , - Она подняла полные кавая глаза на девушку, - Может ты знаешь кого нибудь, кто смог бы остановить мутацию?
Не хочу становиться мууутааантомммм!!!!!

0

91

Михелина очень испугалась
Эм...знакомых у меня нет. Вообще, ниодного....но моя пра-пра-пра-прабабушка умела исцелять от всего. она правда уже умерла....
Михелина не знала зачем она это сказала
А мне её дар не передался....наверное...

0

92

Лиа отняла руки от лица и посмотрела ни Миху.
- Как ты сказала? Пра-пра-пра? Миха! Это замечательно!
Она взяла девушку за руку и притянула к себе.
- Миха! Ты... Нет, стоп, лучше я тебе ничего рассказавать пока не буду. Просто попробуй.
Лиа снова улеглась на крышу.
- Так, положи мне руку на голову. Хорошо. Теперь представь, что ты видишь огромный, нескончаемый истоник света. Представила? Теперь сконценсрируйся! Что делать дальше тебе должно подсказать сердце и.. твой дар! Попробуй!

0

93

Миха удивлённо положила руку Лии на голову и представила источник света, затем её энергия стала как будто переходить в Лиу, а михелина теряла силы
Ч-что происходит
Головы Лии какбудто отстрельнула током руку михи, и та отлетела немного назад
Это, что должно тебе помочь?
михелина не поняла что произошло

0

94

Заведующий оружейной подошел к Кибе и взял у него из рук импульсную винтовку.
- Смотри сюда – сказал он и приложил винтовку к плечу. – Крепко прижимай приклад к плечу, а целься через перекрестье вот так…
Он прицелился Кибе в голову.

- Когда будешь стрелять задержи дыхание, это увеличит точность.
Киборг нажал на курок и раздался глухой щелчок, затем писк, после приятный женский голос сообщил.
- Боезапас закончился.
- Главное держи крепче, иначе пристрелишь либо себя, либо своих – он передал Кибе винтовку обратно.
- Здесь - он указал на небольшое табло на винтовке, где красным были обозначены две цифры 00. – Счетчик боеприпасов, стандартная обойма для импульсника 99 патрон, но обычно мы заряжаем только 95, чтобы избежать заклинивания. Надеюсь, ты все понял?
Он повернулся к Кейко и заметил, что она тоже выбрала себе оружие. Киборг приложил палец к уху и проговорил по воксу.
- Принесите четыре обоймы для Скорпио и три магазина для импульсника.
Киборг вернулся к своему столу и начал барабанить по клавиатуре.
- Надо подобрать вам защиту, нетто умрете в первую же минуту перестрелки.

0

95

Услышав вопрос Кибы, девушка повернулась к парню, но киборг уже взял ответственность на себя и теперь терпеливо рассказывал о принципе действия импульсной винтовки. Девушка качнула головой, теория – ничто в экстренных ситуациях, учиться оборотню придется в настоящей перестрелке... Губы снова растянулись в чуть заметной улыбке, из-за чего Кеико резко развернулась к стеллажам с оружием, сделав вид, что изучает снайперские винтовки. Возникла даже идея прихватить одну из них с собой, но девушка отмахнулась от неё. Вскоре киборг попросил притащить боеприпасы и снова вернулся на своё место. Кей зашла ему за спину и заглянула ему через плечо на быстро бегущие строки на экране. Против защиты девушка тоже ничего не имела против, наверное потому, что парень был отчасти прав.
- Давай быстрее... – Нетерпеливо сказала оборотница.

0

96

Офф: звиняйте за маленький пост, просто совсем мне хреново, и спать хочу=) Гребанная ангина Х__Х

В бункере царила тишина, которую изредка нарушало посапывание воинов. Две трети личного состава изволила дрыхнуть, остальные занимались своими делами. Связист сидел около своей аппаратуры, закинув ноги на стол и изредка понемногу поглащая кофе из кружки, которую он держал в руке, кажется он дремал. В эфире стояла тишина, а боец не спал уже третьи сутки. Неудивительно, что он почти убился. Ещё двое бойцов пытались модифицировать оружие, пытаясь приделать подствольные гранатометы к своим винтовкам. Так как крепления на них не имелось, точнее имелось, но не на эту модель гранатометов, приходилось использовать изоленту. Механик копался в самой винтовке, разобрав её на части. В данный момент он пытался увеличить кучность винтовки, причем совершенно непонятным для остальных членов группировки образом... Двое бойцов сидели за пунктами безопасности в той же позе, что и связист. Оба занимались какой-то фигней, не забывая изредка поглядывать на экраны. Камеры, неприметные для чужого глаза, распологались по всему туннелю, ведущему к бункеру, и первым этажам здания, под которым бункер был расположен. Один из офицеров, Кохт, сослуживец Крюгера. В данный момент он занимался разработкой плана, тщательно рассматривая все возможные варианты. Все не предусмотришь, но без должного плана и подготовки диверсионная деятельность, коей занималась группировка, вряд ли была бы удачна. Остальные бойцы, не спавшие в этот час, занимались всякой ерундой- один из них читал книгу, второй писал девушке, не зная, жива она или нет... Писал он ей каждый день, и большая стопка писем лежала на дне его рюкзака.
Собственно, сама группировка состояла из немецких солдат, заброшенных вместе с Крюгером, американского спецназа, представленного сержантом Гарнеттом и его людьми. Также в составе Сопротивления находился местный солдат, по кличке Абориген.
Хирург торопливо спускался по туннелю, ведущему в бункер. Одет он был в камуфляж, лицо его было измазано в камуфляжной краске. На голове у него находился титановый шлем, сверху и изнутри обтянутый кевларом. На глазу у него был компьютерный целеуказатель, фиксирующий любое движение. Также на нем был кевраловый бронижелет с встроенным в него титановыми пластинами. Под броником была титановая кольчуга. В руках старший лейтенант держал устаревшую модель G36M2, с подствольным гранатометом, лазерным целеуказателем, фонариком и компьютерным прицелом. На левом запястьи красовался компьютер, в данный момент показывающий карту и все крупные обьекты, перемещающиеся по местности.
Наконец Крюгер достиг двери в бункер. Введя три пароля и использовав ключ, Хирург преодолел обе двери бункера. Бросив вопросительный взгляд на связиста, который вскочил на ноги при виде старшего лейтенанта,  Хирург получил отрицательное покачивание головой и прошествовал в импровизированный штаб. Закрыв за собой дверь, он сел на стул напротив Кохта.
-Ты где так кровью измазался?
-Да встретилась парочка уродов. Как там продвигаются дела с атакой на склады СОНа?
-Все почти готово, скоро сможем начинать.
-Замечательно... я пойду покемарю, когда все будет готово - буди. Сколько человек пойдет на задание?
-Двадцать шесть.
-Слишком много. Мне нужны бойцы в другом месте.
-Это где?
-Потом расскажу.
Кохт лишь пожал плечами, Хирург вышел. Положив винтовку на стул рядом с кроватью, Хирург не раздеваясь улегся на кровать и благополучно вырубился.

0

97

На дававшего урок по пользованию оружием военного, Киба смотрел как баран на новые ворота: непонимающим взглядом, почесал в затылке и сказал. Блин,как все сложно...ладно,по ходу разберусь. Волк повторил всё что сказал ему вояка: прижал винтовку к плечу, прицелился, пару раз щёлкнул курком. Всё тот же женский голос несколько раз сообщил ему что боеприпасы закончились. - Надо подобрать вам защиту, нетто умрете в первую же минуту перестрелки. Эм, да защита это хорошё... стоп, а как обоймы заряжать?

0

98

Лиа закрыла глаза. Она немного волновалась.
- Давай, у тебя получится!
Немного погодя Лиа почувствовала как Миха осторожно положила руку ей на голову.
Что было дальше девушка не особо помнила в памяти осталось лишь напуганно-отрешенное лицо Михи.
Когда ангел подняла голову, то увидела, что Михелина сидела немного в стороне и удивленно смотрела то на Лиу, то на свои руки.
Ч-что происходит
Это, что должно тебе помочь?

Да... Миха, у тебя получилось! Спасибо!
Лиа опять взглянула на бледное лицо Михи.
Ой, тупая я бошка! Девушка только от комы очнулась, а я...
Ангел подошла к девушке и начартила вокруг нее какие то руны. Затем встала вместе с ней в круг и взяла ее за руки.
Понимаешь, ты эммм... потомственная целительница, а может еще и ведьма! Сейчас, спасая меня ты отдала мне слишком много своих сил. С непривычки это может быть неприятно... Я могу вернуть их тебе и , к тому-же немного примножить твои силы, согласна? Если нет, просто выйди из круга. И еще... После того, как я совершу этот обряд, мы... эммм.. будем чем-то типа сестер. Просто.. если ты не хочешь... я не буду этого делать...

0

99

- Давай быстрее...
Киборг лишь косо на нее посмотрел, нахальное поведение девушки начинало его раздражать, плюс его оторвали от работы ради того чтобы неизвестно кому подобрать снаряжение.
- Стоп, а как обоймы заряжать?
Киборг устало вздохнул и оторвался от контрольной панели.
- Красная кнопка слева возле магазина, нажимаешь на нее и замок раскрывается, дальше спокойно вытаскиваешь обойму и вставляешь новую, замок защелкнется автоматически.
Киборг вернулся к клавиатуре и спустя несколько секунд в стене открылся какой-то люк, оттуда вылетело два дрона похожих на лимон, только черного цвета. Раскрывшись на подобии цветка они направили на Кейко и Кибу лазерные сканеры сканируя оборотней. Вскоре дроны исчезли, так же как и появились, а киборг вновь забарабанил по клавиатуре.
- На ваше счастье нашлось одно совпадение…
В помещение влетело несколько Т-образных дронов каждый из которых нес в кибернетических захватах комплект брони цвета хаки. Броня состояла из прочного стального шлема без забрала, толстого бронекостюма защищающего руки и ноги спереди, грудь и спину, более подвижные части тела были защищены гибким черным пластиком.
- Одевайте - коротко сказал киборг.

0

100

дальше спокойно вытаскиваешь обойму и вставляешь новую, замок защелкнется автоматически. Киба сново внимательно наблюдал за очередным уроком по пользованию оружием.Блин заколебал уже всех...да лан,сами виноваты...нефигт было меня ловить,мучайтесь теперь... Ааа, так знач эта штука и есть обойма?...а если я не правильно вставлю? Вот прибыла их новая броня. Киба снял с себя шлейку с ножнами и вибро-ножами, с горем пополам одел броню и вернул на место ножны. Поморщился сказал: Блин,как неудобно...да как в нём вообще воевать? он же неудобный до ужаса...и двигаться в нём тяжело...а шлем на глаза спадает...Может есть что-то другое,а?

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


бесплатные форумы