Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


Архив Токио

Сообщений 61 страница 80 из 267

61

- Но сэр…- Я так хочу!– Сейчас они временные наши сотрудники… – Что?!  Среди этих охранников был тот который бил дубиной волков под электро сеткой. Киба посмотрел на него и ехидно улыбнулся, испытывая его терпение. Вдруг очень неприятное чувство. Жало дрона со скрежетом вырвалось из плоти волка. Он только поморщился и потёр рану,та сильно кровоточила,но на глазах потихоньку затягивалась.Оборотень с довольной улыбкой всё также направленной на того охранника вышел из кабинет и сказал ну что, "сотрудник",как думаешь,мы сработаемся? На слово сотрудник было сделано особое ударение.

0

62

Девушка не успела даже возмутиться, когда их выдворили из кабинета и повели по очередным коридорам. Рядом шли мрачные и молчаливые охранники, на которых, впрочем, волчица не обращала ровным счётом никакого внимания.
- К-с-с-с... – Лицо Кеико исказила гримаса гнева, а милая улыбка, ещё недавно игравшая на её губах, сменилась звериным оскалом. Острые когти больно впились в ладони, когда девушка сжала кулаки, и на пол упало несколько алых капель.
"Держи себя в руках Кеико... Успокойся, не показывай им своих эмоций... В принципе этот капитан прав, он ничего нам не должен и даже добродушно дал нам отсрочку от смерти и возможность выйти на свободу..." – Пыталась успокоить себя девушка. Тишина, нарушаемая только звуками шагов, длилась не долго...
– СТАРЫЙ ХРЫЧ!!!! – Разнеслось по всему коридору и наверное всему этажу. – КАКОГО ЧЁРТА МЫ ДОЛЖНЫ НА НЕГО ПАХАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО!!!???

0

63

Сон: "Скрип пола...шум дождя, где-то в дали молния...михелина открывает глаза и видит старнное существо. При плохом освещении его было трудно разглядеть, но Михелина чувствовала приближение опасности...
Михелина резко открыла глаза.
-Так...меня ожидает опасность...Надо отсюда валить...
Михелине бсё ещё было холодно, а если она раскутаеьтся, будет ещё холоднее....Ей так не хотелось...эх, но что поделаешь, шестое чувство её редко подводит. Михелина нехотя раскуталась, но вставать не спешила....Просидев ещё несколько минут она медлено встала, и пошла к дракончику, который отполз дальше.

0

64

«Сотрудник» ничего не сказал Кибе и просто пошел дальше.
- СТАРЫЙ ХРЫЧ!!!! КАКОГО ЧЁРТА МЫ ДОЛЖНЫ НА НЕГО ПАХАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО!!!???
Один из охранников расхохотался, поведение девушки его сильно забавляло.
- Скажите спасибо, что капитан у нас добрый и пощадил вас – злобно сказал он ей.
Они еще долго петляли по коридорам, а после спустились по лифту. Уже на выходе из здания слышался рев дождя. Охранникам беспокоиться на этот счет не надо было на них была водонепроницаемая броня закрывавшая все их тело, а вот Кейко и Кибе похоже придется немного намокнуть.

0

65

ОФФ

Черубаэль написал(а):

немного намокнуть.

это и есть квест? XD

СТАРЫЙ ХРЫЧ!!!! КАКОГО ЧЁРТА МЫ ДОЛЖНЫ НА НЕГО ПАХАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО!!!??? Киба расхохотался вместе с охранниками. Кей, ты чо, мы по ходу и так не за бесплатно работаем...Ты как ребёнок малый... Скажите спасибо, что капитан у нас добрый и пощадил вас Вот вот, мне он кстати тоже понравился... уже тише сказал он Кейко. Казалось что коридоры никогда не кончатся, но вот разнообразие: лифт. Он двинулся быстро так что и волка изначально даже немного подвернуло желудок. Ух ты, дождь, обожаю дождь! а ты? Спросил у девушки и выбежал вперёд всех на дождь, поднял голову к небу и с улыбкой и наслаждением закрыл глаза.

0

66

Если не считать шума дождя и грома молнии, то на чердаке было тихо как в могиле. Дракончик зевнул, широко раскрыв зубастую пасть, когда его разбудила Михи. Сонными глазами дракон посмотрел на Михели и повел носом, спустя секунду поведение синего драконенка резко изменилось, он уже не был полусонным. Теперь же дракон злобно шипел и оглядывался по сторонам, он чувствовал, что приближается опасность.
Неожиданно послышались шаги чьих-то босых ног или даже лап, так как звук был достаточно громким. Вскоре послышались не только хлюпающие шаги, но и чье-то злобное сопение.
Сверкнула еще одна вспышка и через многочисленные дыры в старой крыше проникнувший свет осветил фигуру премерзкой твари.

http://s43.radikal.ru/i101/0903/22/2bd7eb1bd3a4.jpg

0

67

Девушка лишь фыркнула в ответ на замечания охранника и Кибы. Во-первых, плевать ей было на капитана и его доброту, а во-вторых, она считала, что работать за свободу и за деньги – совершенно разные вещи. Предпочтительнее было второе, ибо первое можно всегда купить. Лишь бы были средства. Вскоре коридор закончился лифтом и вот наконец-то выход из осточертевшего здания.
- Ух ты, дождь, обожаю дождь! а ты?
Мимо проскользнул её новый знакомый, словно дитя малое радуясь дождю, но волчица не удостоила его ответом. "А раньше зимой никогда не было дождя..." – Подумала Кеико, выходя на улицу следом. Так же подставила лицо косым струям ливня и на её губах заиграла едва заметная улыбка. Да, она любила дождь... Потом вздрогнула, быстро огляделась по сторонам и направилась в том направлении, где по её мнению приправленном интуицией должен был находиться арсенал.

==>Военный район---Арсенал

0

68

Ответа на дружелюбный вопрос получено не было. По крайней мере на словах. Волк открыл один глаз и взглянул на его знакомую-сокамерницу. Та вышла и подняла голову к небу, подставив лицо под дождь. На её лице была заметна пусть слабая, но всё же улыбка. Киба растянулся в ещё большей улыбке. После девушка закончила кайфовать и пошла в неизвестном направлении. Киба рванул за ней. Кей!... Ты что сбежать собираешься? Шёпотом спросил он. Они всё равно тебя не оставят просто так...

==>Военный район---Арсенал

0

69

Четверка, двое охранников, Кейко и Киба, подошли к громоздкому шестиугольному зданию. У входа стояло четверо охранников.
- Пропуск – потребовал первый.
Один из сопровождающих оборотней вытянул вперед какой-то полупрозрачный планшет, на котором тут же замелькали какие-то символы.
- Проходите – махнул рукой охранник и набрал код на пульте управления воротами арсенала.
Толстенные двери со скрежетом разъехались, впуская четверку внутрь.
Они некоторое время шли по коридору, пока не дошли до помещения, которое была разделено на две части силовым полем, справа за столом сидел темноволосый парень лет 25-ти, но внешность его портило, то, что глаза и левая часть его лица были механическими. Светящиеся красным окуляры поочередно стали изучать вошедших.
- Этим вот – охранник показал на Кибу и Кейко. – Нужно снаряжение, можно что-то подобрать для них?
- Сейчас посмотрим – сказал заведующий и забарабанил по клавиатуре на своем столе, теперь было видно, что левая рука у него тоже механическая.

0

70

<==Улицы города---Полицейский участок

Ого двери...через такие не пробиться,наверно стены нашей камеры были не тоньше... Киба был далёк от современной техники, поэтому его глаза жадно изучали все окружающие его новинки. И пульт, который открывал ворота. И тот странный прозрачный пропуск... Снова извилистые коридору и полутёмный железные двери. Вот точка назначения достигнута и четверо вошли в комнату... Что это? спросил Киба, указывая на поле, у одного охранника таким тоном, как буд-то общается с другом и различий между ними нет. Он тоже киборг...Похоже война уродует абсолютно всех. - Этим вот Нужно снаряжение, можно что-то подобрать для них? Пфффф,блин, может тут и тренировки какие-то проводят? Ведь ничем кроме холодного оружия я пользоваться не умею...да и в руках никогда не держал...

0

71

<==Улицы города---Полицейский участок

Спрятав руки в карманы, она шлёпала по лужам к огромному шестиугольному зданию. Неуверенно остановилась перед ним, с сомнением рассматривая местный арсенал. Оставалось только гадать, чего больше в этой махине – стен или самих помещений? Повела плечами, уверенно направляясь к дверям… Где потребовали пропуск.
Кеико мрачно посмотрела на охранников, откинула с лица чёрную прядь мокрых волос и дождалась пока их с Кибой провожатые, уладят дела с входом. Вскоре двери разъехались, заставив волчицу едва заметно поморщиться из-за неприятного скрежета усилившегося в несколько раз благодаря её тонкому слуху. Быстро вошла в здание, где её ждал очередной коридор, закончившийся разделённым на две части помещением. Взгляд скользнул по силовому полю и остановился на очередном киборге.

0

72

Михелина неповорачиваясь выдохнула
Я знала, что нужно было скорее уходить...ладно, кто меня хочет убить на этот раз? - голос Михелины звучал спокойно, даже отчасти весело. Но это пока она не огнянулась.но вот она быстро посмотрел назад и на несколько секунд просто остолбенела
ма...ма.....АААААААААААААа!!!! - Михелина завизжала, напрягая все свои голосовые связки, казалось её слышно на другом конце города.
Спокойно, Миха, спокойно...возможно это нехочет приченять тебе вреда... - Михелина вспомнила про дракончика и оглянулась к нему
Так солнышко, тебя надо спрятать.
Она быстро его схватила и запихнула в какую-от коробку стоящую на чердаке.
не хватало, что бы он и тебя...покалечил...
Так....влючаем дипломатические способности...блин, а у него есть мозг?
Эм...здравствуйте, вам наверное....что-то нужно?- Миха улыбнулась

0

73

Парень с кибернетическими глазами поднялся со своего места и подошел к синеватому полю и нажал на что-то на своей механической руке, спустя секунду поле спало.
- Выбирайте – сказал он указывая на стойки с оружием.
Здесь были и штурмовые импульсные винтовки, и различные пистолеты, и пистолеты-пулеметы, и даже снайперские винтовки. Были так же различные дробовики, и автоматические и полуавтоматические. Отдельно стояла стойка с виброклинками разной длинны.
Было ясно, что это, конечно же, не весь арсенал, что Кибе и Кейко естественно не дадут самое дорогое вооружение, но этого было достаточно. Конечно же, патроны к оружию держали отдельно.

ОФФ. прочтите обновленную тему оружейка, чтобы иметь представление об этом оружии.

0

74

Похоже мутанту слова Михи были просто до фени. Единственное что сейчас было нужно этому извращенному созданию это еда, и без разницы, что это за еда, он бы съел и человека.
Мутант двинулся медленно жутковатой походкой, раскачиваясь на ходу словно маятник. Вглазах чудовища горел лишь страшный голод, это создание не успокоится, пока не набьет себе желудок.
Дракончик же, когда его заперли в какой-то коробке, стал жутко «ругаться» и рычать, из коробки доносилась возня, было ясно, что дракончик хочет выбраться из неуютного убежища.

0

75

Так...милый добрый мутантик...сейчас меня сожрёт...ха-ха...неужели так просто...так, что я умею? облить водой и обсыпать мусором? Отдать ему дракончика? Так...этот вариант отпадает, а на счёт мусора....ага, а потом я мусором стану...так, ещё вариант убежать хотя тоже так-себе, вдруг оно бегает? мамочки...что же мне делать???
Михелина медленно отходила назад....примерно с такой скоростью, с какой приближался к ней монстр....медленно....
Милый монстр, а вы не хотите поискать еду в другом месте?
Михелина вспомнила, что в сумке у неё ещё валялось что-то похожее на еду...то ли кусок хлеба, то ли печенье. Конечно, монстру бы больше по вкусу было бы мясо, но дракону же булка понравилась...Михелина быстро отскочила в сторону сумки и достала нечто похожее на еду, кинула это что-то в мутантика и отбежала к стенке где ползала коробка

+1

76

Мутант посмотрел на упавшую перед ним еду, потом на Михи, в мозгу чудовища шел довольно сложный мыслительный процесс, съесть девочку или же сначала съесть то что перед ним лежит? Довольно трудная задача для такого создания. Все же монстр сначала решил съесть то что к нему было ближе всего. Наклонившись, тварь свои крючковатыми лапами подобрала еду и за несколько секунду закончила трапезу, однако, голод от этого меньше не стал. Тварь снова поплелась к девочке и ударом лапы опрокинула ту на пол. Из оскаленной пасти капала мерзкая вонючая слюна.
Коробка тем временем продолжала вертеться вокруг своей оси, дракончик уже почти из нее выбрался.

0

77

Михелина отлетела, и приподнявшись на руке посмотрела в сторону монстра
а вот это не красиво!
Михелина направила на чудовище поток ветра который мог его оттолкнуть куда подальше, но к сожалению, от удара у Михи вообще не осталось сил, и небольшая "буря" прошла не успев нормально начаться
Ну всё...мне конец
С последним словом Миха упала на пол и лежала смотря на ужасное чудовище
И что? Кошмар...надеюсь, дракончика он не сожрёт
Михелина увидела коробку, из которой вот-вот выберется дракоша
Нет! Он же...и тебя съест
Михелина за этот день ничего не ела, Она была слаба....по этому решила, что какой смысл ей что-либо делать. Она закрыла глаза и просто лежала

0

78

Когда мутант уже было, хотел приняться за десерт коробка, наконец, перевернулась. Дракончик, увидев, что к его новой маме пристают, сразу же зашипел. Мутант повернул свою башку и тупо уставился на дракона.
- МЯРРРР!!! – зарычал дракон и выдохнул на мутанта волну синего пламени.
В воздухе запахло озоном и горелой плотью. Мутант завертелся волчком весь окутанный пламенем и оглашая чердак нечеловеческими воплями разбежался и проломив проржавевшую крышу выпрыгнув.
Дракоша еще некоторое время наблюдал за дырой, в которой исчез мутант, а потом отправился к Михи.
- Мяр – жалобно сказал дракон, трясь мордочкой и щеку девочки.

0

79

Михелина наблюдала за происходящим в некотором ужасе...Когда дракончик к ней пождошёл, она его погладила по головке
Спасибо....
Михелина хотела спать, а после удара её силы уменьшились в несколько раз. Михелина опустила голову и отключилась. Ей было холодно, хотелось есть, и абсолютно не было сил что-либо сделать

Отредактировано Михелина (2009-03-07 23:13:32)

0

80

-----) Вход в игру

Когда Лиа наконец добралась до Токио день был уже в самом разгаре. Полуенные раны и ссадины неприятно ныли. А одна, по виду довольно серьезная кажется уже начала воспаляться.
Странно... Почему-же она не затягивается... Такого еще не разу не было.
Вдруг она заметила неподалеку от себя симпатичную девушку, которая , видимо, была в глубоком обмороке.
Девушка... Кажется ей плохо! Надо помочь...
Ангел осторожно, что-бы не свалится подошла к девушке. Осмотрев ее Лиа не выявила серьезных телесных травм. Затем она осторожно положила свою руку на голову девушке. От ее руки по всему телу незнакомки разлился голубоватый свет. С каждой минутй свет становился все сильнее. Бледное лицо девушки преобрело более "человеческий" оттенок.
- Ну вот! Так-то лучше.
Внезапно она услышала чьё-то тревожное ворчание. Обернувшись, ангел увидела небольшого дракона, он ворчал и пускал дымые кольца. Лии, которой раньше не доводилось видеть живых драконят стало не по себе...
- Хороший, добрый дракоша... Ты же меня не съешь, нет?
Лиа покосилась на спящую девушку.
Кажется, это ее зверушка... Только бы она успела проснуться до того, как этот милый дракон сделает из меня шашлык...

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


бесплатные форумы