Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


Архив Токио

Сообщений 41 страница 60 из 267

41

Когда девочка, чуть ли не вопя, подбежала к нему, дракончик слегка попятился назад на несколько шагов. Но когда он увидел что-то похожее на еду, его глаза загорелись от счастья. Он осторожно подошел поближе и понюхал кусочек булки, после же схватив его своими маленькими лапками, принялся жевать. Когда же с едой было покончено дракончик начал нюхать все подряд в поисках добавки.
- Мяр – сказал дракон, глядя на Михелину, а потом щенячьими глазами уставился на оставшуюся булку.

0

42

Ну, отошли, что дальше?! дерзко крикнул Киба в ответ на слова охранника. Мать твою, что это?! От боли в шее на глазах волка навернулись слёзы. И глаза не хотели открываться.Ноги сами собой подогнулись и оборотень осел на холодный тюремный пол. Затем чья-то не дружелюбная рука медленной за волосы подняла волка на ноги. Этот дрон-убийца реагирует на усиление импульсов нейронов твоего мозга, как только ты захочешь применить магию, твои нейроны придут в возбуждение, и дрон тебя убьет, попытаешься снять его - он тебя убьет, попытаешься сбежать… ну ты понял, я думаю. Киба не ответил, но из его горла вырвался устрашающий звериный рык. - Пошел! Та иду я! Руки только убери! И волк пошёл по коридорам вслед за охранником скалясь и потирая кожу вокруг дроида. И вот,они подошли к двери. Та мягко открылась и за ней открылся довольно уютный кабинет. За письменным столом сидел пожилой мужчина. Еще совсем дети… Киба только усмехнулся. Когда старик вежливо предложил присесть, волчица села и поблагодарила в ответ,хм, волк называется... Киба только хмыкнул, стал полу-боком к нему и отвернул голову, скрестив руки на груди.

0

43

Михелина улыбнулась, а затем посмотрла на свою еду
- Эх, ну что с тобой делать? Отдавать свою еду? - Миха немного жадно взглянула на свой ужин и вздохнула
- Ну...ты наверное голоднее меня...
Михелина присела и дала милому существу оставшийся кусок булки (тобишь почти всё)
Кушай. Всё равно ты... - оглянулась - один. Кстати, а почему ты удин? С каких пор драконы бегают по улицах без присмотра и... - Михелина осеклась - А, ну да...уже в течение двух лет.

0

44

Капитан посмотрел на девушку, а потом на парня, который видимо, имел о себе любимом очень высокое мнение, и не желал садиться. Капитан кивнул одному из охранников и тот, достав какой-то прямоугольный черный прибор, подошел к Кейко и провел прибором у нее по запястью.
- КР-429, мелкие кражи, убийства, ничего необычного для такого рода… созданий.
От этого слова у капитана вздулись желваки, и охранник поспешил отойти от девушки и заняться Кибой. Охранник провел по запястью волка прибором – безрезультатно, провел еще раз – тот же результат.
- Ха… незарегистрированный!
- Ладно, этим займемся позже – сказал капитан. – Если в этом потом понадобится нужда.
Капитан открыл лежащую перед ним свеженькую папку с рапортом и пролистал ее. Пробежав взглядом по нескольким страницам, он закрыл папку и брезгливо отложил ее в сторону.
- Что ж – вздохнул седовласый. – Нападение на высокопоставленного офицера правоохранительных органов, убийство гражданских, сопротивление аресту, убийство двух членов группы захвата и… впрочем, и этого достаточно…
Капитан сложил пальцы домиком и поочередно смотрел то на Кибу, то на Кейко.
- И что же с вами делать?

+1

45

Дракончик не слушал девочку, он в принципе ее не понимал, по крайней мере, полностью. Его сейчас волновало лишь то, что ему дали остаток булки. Дракончик радостно заурчал и принялся доедать булку. Набив желудок, странное создание слегка осмелело и уже не боялось Михелины. Дракончик пробрался к девочке на ручки и закутался в оделяло, что висело на девушке подобно плащу. Устроившись поудобней дракончик заглянул Михелине в глаза.
- Мяр! – радостно завопил дракон.

0

46

Что это? настороженно спросил Киба когда военный провёл ему по запястью каким-то прибором несколько раз. Ха… незарегистрированный! И что тебя так обрадовало? Как всегда грубо и холодно спросил волк.
Нападение на высокопоставленного офицера правоохранительных органов, убийство гражданских, сопротивление аресту, убийство двух членов группы захвата и… впрочем, и этого достаточно… Мы просто оборонялись...Стоп, достаточно для чего? И вообще, гражданских убил я...,двоих из группы захвата тоже я... Не привычно для себя Киба стал вешать всех собак для себя в защиту кого-то. - И что же с вами делать? Киба наигранно подумал и поднял голову к потолку. Простить и отпустить... с смешком и сарказмом произнёс он, даже не надеясь что это может быть.

0

47

Девушка безучастно проследила, как чёрный прямоугольник скользнул по её запястью, видимо считывая информацию о волчице с местной базы данных, и вывел на неё всю подноготную... Ну, или почти всю, но просвещать об этом присутствующих оборотница не собиралась. Её скелеты пусть останутся в её запертом шкафу, а не лезут наружу. Потом перевела возмущённый взгляд на парня решившего приписать её заслуги себе и подумав, мысленно махнула рукой. Пусть говорит что хочет, если это лишит Кей нынешних проблем, то она только спасибо скажет.
- Простить и отпустить... – Услышала оборотница и, усмехнувшись, закивала головой в знак того, что полностью солидарна с приятелем. Впрочем, играть в дурочку можно было ещё долго, а оставаться в тюрьме совершенно не хотелось.
- Что вам от нас нужно? – Спросила девушка, холодно рассматривая сидящего перед ней мужчину. – Не поверю, что нас притащили сюда только для того, чтобы озвучить наши преступления.

0

48

Услышав просьбу волка, капитан лишь рассмеялся, даже охранники тихо заржали. Но услышав речь Кейко, капитан снова стал серьезным. Жестом он попросил охранников выйти, те переглянулись и, вздохнув, вышли.
В кабинете остались лишь Кейко, Киба и старый капитан в серо-зеленой форме. Достав тонкую сигару, капитан закурил и вдохнул синеватый ароматный дым.
- Обычно у нас за только одно из ваших нарушений расстреливают – сказал капитан. – А учитывая то, что вы, ребята, оборотни, наказание могло бы быть еще хуже…
Капитан выдохнул облачко сероватого дыма.
- Но у меня есть предложение для вас… - неожиданно сказал он. – Я могу избавить вас от наказания, если вы кое-что сделаете для меня. Так сказать, услуга за услугу… беретесь?
Выбор не большой, либо умереть, либо выполнить задание, которое даст капитан.

0

49

Охранники вышли? А он смелый старик,что остался с нами наедине...Кей наверняка думает о том же...Какой-то он не простой... А вы не боитесь оставаться тут с нами наедине? Угрожающим тоном и с хищной улыбкой спросил оборотень...- Но у меня есть предложение для вас…– Я могу избавить вас от наказания, если вы кое-что сделаете для меня. Так сказать, услуга за услугу… беретесь? Киба тихо хмыкнул.Подумав секунду ответил: всё лучше чем тут сдохнуть, лучше где-то на свободе...Так что за задание? Волк, всё так же стоял полу-боком,скрестив руки на груди и немного наклонив голову назад, и слушал капитана.

0

50

Девушка скривилась, когда уловила запах табачного дыма, не любила она его, хотя, живя в таком большом городе должна бы уже привыкнуть. Слушать капитана не получалось, то о чём он рассказывал, Кеико было понятно с самого начала... В отличие от Кибы. Хотя незнание законов не освобождало от ответственности за погубленные жизни... "Я должна раскаиваться?" – Спросила волчица сама у себя, но не смогла ответить на этот вопрос. Просто девушка не чувствовала сейчас ничего.
- А вы не боитесь оставаться тут с нами наедине?
- Забыл? Дрон-убийца. – Напомнила ему девушка об этом гибриде паука и осы на его шее.
А последующее после этого предложение мужчины заставило её задуматься. Взгляд Кей расфокусировался, из-за чего казалось, что она смотрит сквозь капитана, словно его здесь нет. Но, это длилось не долго, и уже через пару тройку секунд оборотница встрепенулась и осмысленно посмотрела на человека, словно пришла к какому-то выводу.
- Значит, нам полагается отпущение грехов и большое человеческое спасибо? – Девушка усмехнулась. – Их в карман не положишь.
Впрочем, волчица была уже согласна, оставалось только конфисковать свою оружие и выяснить некоторые нюансы.

0

51

Михелина ошарашено улыбнулась и подумала: "быстрое существо...и наглое немного"
потом погладила дракончика, расстроилась, что он не пушистый, ещё раз ему улыбнулась и пошла на место возле трубы. Там было теплее.
ну, что, чудо, как мне с тобой быть? НЕ носить же тебя в сумке?
Михелина задумалась...
Или носить?....

0

52

А вы не боитесь оставаться тут с нами наедине?
Капитан улыбнулся, улыбка была уверенно, он совершенно не боялся этих двоих, возможно, даже симпатизировал им, но виду не показывал.
- Нисколько – сказал капитан.
- Всё лучше чем тут сдохнуть, лучше где-то на свободе...Так что за задание?
- Значит, нам полагается отпущение грехов и большое человеческое спасибо? Их в карман не положишь.
Капитан встал с кресла и вышел из-за стола, на обозрение Кейко и Кибы выпозла еще одна особенность капитана, обе его ноги были механическими протезами. Этот человек явно был знаком с войной и, как и многие из его друзей и коллег, потерял на ней очень многое, однако капитан управлялся со своими протезами, будто они были его родными ногами.
- Задание очень просто – сказал капитан. – Добраться до одного места, кое-что выяснить, доложить и вернуться. Нет, конечно, раз вы не хотите, то можете возвращаться к себе в камеру.
Капитан знал, что они не откажутся, просто хотел подстегнуть их интерес. В конце концов, выбора у них не было.

0

53

- Забыл? Дрон-убийца. Киба только брезгливо сморщился и снова потёр кожу вокруг дрона. Киба был в шоке когда увидел ноги капитана. Кей, он киборг... шёпотом, наклонившись к уху волчицы сказал Киба.- Задание очень просто. Добраться до одного места, кое-что выяснить, доложить и вернуться. Нет, конечно, раз вы не хотите, то можете возвращаться к себе в камеру. Ну нет уж, там паразиты летают... И снова сморщился и царапнул ногтём по маленькому гибриду паука и пчелы, на что тот ответил не малым разрядом электрического тока. А чёрт! Волк схватился за шею и присел на корточки,опустив голову. Затем встал на ноги и от греха подальше убрал руку от дрона. Ксо,какая дрянь...Так что конкретно требуется от нас?

0

54

Девушка скользнула безразличным взглядом по механическим протезам человека, война сделала многих калеками, и видимо этот мужчина не был исключением.
- Кей, он киборг... – Ухо обожгло дыхание Кибы, заставив девушку коротко кивнуть, что да, мол, сама вижу.
Перевела взгляд на лицо капитана и нахмурилась, что-то не давало ей покоя.
- В чём подвох? – Наконец осторожно спросила девушка. – Если всё так просто как вы говорите, то почему не вышлите на разведку своих людей? Зачем посылать на задание детей, когда под боком пыхтит целый отряд опытных, а главное верных бойцов? Волчица крутанула на руке браслет и едва заметно поморщилась, всё же носить артефакты при себе было несколько неуютно.

0

55

Так что конкретно требуется от нас?
Капитан затянулся сигарой
- Несколько дней назад мы потеряли связь с нашим шахтерским поселком Тарнум, это все что осталось от нашей колонии на Новой Земле. Штаб полагает, что связь могла быть нарушена вследствие шторма, который недавно обрушился на поселок. Вашей задачей будет узнать так ли это и помочь всем, чем только сможете, естественно одних я вас не отправлю…
- В чём подвох? Если всё так просто как вы говорите, то почему не вышлите на разведку своих людей? Зачем посылать на задание детей, когда под боком пыхтит целый отряд опытных, а главное верных бойцов?
Капитан горько поморщился.
- У меня мало людей… - сказал седовласый. – Скоро будет парад в честь третьей годовщины создания СОН, и на нем будет присутствовать почти две трети нашей военной мощи. Многие из моих людей сейчас находятся в увольнительной, привлекать к этому делу ребят из группы захвата я не хочу у них и так работы полно в городе. Так что мне просто некого туда послать. Военные говорят, что беспокоиться не стоит, что связь в ближайшее время восстановится, однако я сомневаюсь и, если честно, меня одолевает некоторое беспокойство, но это уже мое дело.
Капитан прошелся по кабинету.

- Для вас же это шанс избежать казни. Да и нравитесь вы мне ребята…

0

56

Уже давно стемнело, однако луны и звезд не было видно, так как все заволоки черные тучи. Начали мелькать редкие вспышки молний издали накатывали волны грохота. Вскоре должен был начаться сильный дождь и лучше бы от него укрыться где-нибудь не на крыше где сильным потоком воды может ненароком смыть, а ведь лететь-то долго, с такой-то высоты.
Дракончик вынырнул из своего импровизированного укрытия и вознес забавную мордашку к небесам.
- Мярррр!!! – зарычал дракон на грозные тучи.

0

57

Вашей задачей будет узнать так ли это и помочь всем, чем только сможете, естественно одних я вас не отправлю… Хм, лично я в этом деле помочь не смогу ничем...я не техник...а кого вы с нами отправите? - Для вас же это шанс избежать казни. Да и нравитесь вы мне ребята… Мда? это радует... странно смягчился Киба,он больше не стоял полу-боком, теперь он прямо смотрел на капитана. И руки были опущены. Странный старик...

0

58

Девушка внимательно выслушала капитана и поджала губы. Она уже и забыла, что грядёт очередная шумная демонстрация, но она вроде не сегодня и людей можно было выделить. А тащиться на Новую Землю, а тем более в тот богом забытый шахтёрский городок ей совершенно не хотелось. Но это на словах простое задание было ценой их свободы, а чем это повернется на деле... "Вот скоро и узнаем..." – Подумала она.
- Что ж... – Девушка откинулась на спинку стула. – Нам выдадут дополнительное снаряжение и транспорт? А с разведкой мы бы справились и в одиночку... Хотя вам виднее. – Внезапно ровном, спокойном голосе девушки прозвучали по-детски обиженные нотки:
- И оружие верните...
- Да и нравитесь вы мне ребята… - Эти слова заставили её по-новому посмотреть на капитана... Как на ещё один источник дохода.
- А как насчёт аванса мистер? – Девушка встала. – И вообще оплаты за то, что мы, возможно, будем рисковать своими жизнями... - Кей мило улыбнулась аки сама невинность. - Мы же вам нравимся, верно?

0

59

- Нам выдадут дополнительное снаряжение и транспорт? А с разведкой мы бы справились и в одиночку... Хотя вам виднее.
- Транспорт вам естественно выдадут, иначе как вы туда доберетесь? – рассмеялся капитан.
- И оружие верните...
Капитан отрицательно покачал головой.
- Нет, ваше оружие конфисковано и возврату не подлежит… в арсенале вы сможете приобрести себе что-то другое, более подходящее…
- А как насчёт аванса мистер? И вообще оплаты за то, что мы, возможно, будем рисковать своими жизнями...  Мы же вам нравимся, верно?
Капитан улыбнулся ей в ответ.
- Оплата? Вы мне нравитесь и лишь, поэтому я даю вам шанс избежать смерти… этого я думаю достаточно… вы мне нравитесь, да, но не стоит перегибать палку.
Капитан затушил сигару и сел за свой стол.
- К арсеналу вас проводят – сказал капитан и нажал на кнопку на пульте. – Я же пока займусь вашим сопровождением на задании…
В кабинет снова вошли те два охранника.
- Проводите этих молодых людей в арсенал и выдайте им все необходимое – сказал капитан, ему было наплевать, что подумает начальство или же эти двое. - После же отведите их на аэродром.
- И дрон можете отключить…
Спустя секунду добавил седовласый. Удивление и возмущение охранников стало почти материальным.
- Но сэр…
- Я так хочу! – отрезал старик. – Сейчас они временные наши сотрудники…
- Что?! – вырвалось у одного из охранников.
- Я все сказал, выполнять!
Второй охранник немного погодя нажал на какую-то кнопку на портативном компьютере на запястье и дрон, чирикнув, отцепился от Кибы и вылетел из кабинета.
Охранники, молча, вывели обоих оборотней из кабинета, и повели их по длинным коридорам.

0

60

Михелина, замечтавшись, незаметила наступления темноты. От мыслей её отвлёк милый зверёк.
Смотри-ка....дождь. Ну не злись, пойдём на чердак.
Михелина взяла на ручки синюшное чудо и спустилась на чердак. Она немного замёрзла, поэтому достала что-то похожее на накидку и закутала в неё дракончика. Получилось похоже на куклу...но Миха же не знает как обращаться с животными. Сама полностью закуталась в одеяло и лягла на скрипучий пол. Да, было холодно и сыро, но что поделаешь. такова жизнь.

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


бесплатные форумы