Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


Архив Токио

Сообщений 21 страница 40 из 267

21

Десантный транспорт Манта изящно петлял между шпилей зданий, постепенно снижаясь, цель должна была быть поблизости, вервольф не должен был уйти далеко. И вот вскоре пилот засек волка несущего на себе свою сообщницу.
- Вижу цель на одиннадцать часов!
Дверь левого борта открылась и, подстрахованный тросом, из-за нее вылез стрелок, в руках у него была довольно больших размеров пушка, из ствола которой торчали иглы.
- Противообротневый заряд только один, так что не промахнись! – перекрикивая вой реактивных двигателей, сказал тому пилот.
- Не промахнусь – процедил сквозь зубы тот, беря Кибу на мушку.
Страшный хлопок и спустя секунду Кибу накрыла титановая сеть, а стальные шипы завращались, вкручиваясь в асфальт. Тут же по сетке прошел мощный электрический ток. Волку было уже не убежать.
Вскоре Манта села и из чрева транспорта вылезло трое солдат в черной броне, один из них щелкнул по пульту на запястье и сеть свернулась, однако способности двигаться у волка уже не было. Вдруг один из солдат подбежал к Кибе и с разбега заехал тому берцем по челюсти, на черный асфальт брызнула кровь. Солдат занес руку с искрящейся дубинкой и стал осыпать волка ударами.
- Довольно! Убьешь! – остановив руку солдата сказал сержант с синими кругами на наплечниках.
- Мне плевать! Эта мразь убила Кенджи и Райджина, а капитан ранен!
- Это мне плевать! – рявкнул на него сержант. – Отойди!
Сержант отпихнул его и застегнул на руках Кибы такие же наручники, как и на Кейко. Обоих заключенных затащили в Манту и транспорт, взревев как раненый зверь, взмыл в воздух.

----- Полицейский участок

0

22

Киба бежал по проулкам и слышал по сзади себя рёв двигателей странного транспорта солдат. У Кибы ёкнуло сердце и он ринулся ещё быстрее. Убежать не удалось. Сверху на волка упало что-то очень тяжёлое. И приковало его к земле. Волк падая на пол перевернулся на спину чтобы Кейко не ударилась об пол. Затем резко на бок чтобы её же не придавило. Подбежал какой-то излишне нервный солдат и Кибе тут же хорошенько прилетело по челюсти.  Киба не мог двигаться и поэтому прикрыться у него шансов не было. Электрический ток прошедший через тело  сильно ослабил оборотня. Новый град ударов обрушился на волка. И вскоре у Кибы помутнело в глазах,затем потемнело и парень и парень потерял сознание,судорожно прижимая к себе волчицу. Он слышал как о чём-то говорили солдаты, и уже клюя носом, шёпотом стал напевать какую-то песню. Последнее что он помнил это как ему на руки одели наручники которые обожгли запястья.Киба,несмотря на сильно ослабленное тело, не выпускал из объятий волчицу, поэтому наручники были застёгнуты за спиной у девушки.

0

23

Манта уже давно приземлилась и заключенных выволокли наружу. Людт из группы захвата не особо утруждали себя в вежливом обращении с преступниками и просто сняли с них наручники и швырнули в камеру. В тюрьмах будущего не было клеток и решеток, были лишь силовые поля которые любезно отталкивали того кто пытался сбежать из уютной камеры. Так же произошло и с Кейко и Кибой, силовой барьер с шипением появился и отделил их от дороги к свободе. Бледно-голубое поле теперь было их стражем, но не только оно сдерживало заключенных от побега, участок был полон полицейских и солдат группы захвата, были еще и особые системы защиты которые просто блокировали тех, кому каким-то образом посчастливилось сбежать, в отдельном отсеке, где те и дожидались своей участи.

0

24

<==Бар "Последний час"

- Ммм... – Промычала Кеико и перевалилась с бока на спину.
Всё болело, словно её совсем недавно прокрутило в мясорубке, но с каждой минутой, которую она пролежала с закрытыми глазами боль отступала. До этого момента, Кей очнулась только один раз, да и пробуждение было отнюдь не приятным. Через неё снова пропустили мощный разряд тока, видимо на пару с Кибой. С трудом, разлепив глаза, оборотница несколько минут изучала серый, всё стремящийся куда-то ускользнуть потолок и повернула голову на бок. Изрядно потрёпанный парень был ещё без сознания, хотя регенераций уже делала своё дело. "Мдам... Неплохо его приложили..." – Подумала она. – "Мне явно ещё повезло..." Приподнявшись на локтях, девушка осмотрелась в месте своего нынешнего пребывания и обречённо вздохнула. Одна из тюремных камер. Небольшое серое помещение с голубоватым защитным полем вместо одной из стен. Осторожно встала на ватные ноги, едва пошатнувшись, и растирая покрасневшие, зудящие запястья подошла к полю. Всё что она могла разглядеть за полупрозрачной гудящей стеной – это несколько охранников, да пара уже обжитых кем-то камер. Качнула растрёпанной иссиня-чёрной гривой и, прислонившись к противоположной от поля стене, сползла вниз. Оставалось только ждать, когда о них, наконец, вспомнят. Кеико прикрыла глаза и замерла.

0

25

Киба лежал на спине в какой-то неестественной позе,рука была заломлена за спину а ноги широко растопырены. И вот он очнулся. Глаза распахнулись но видеть он нормально не мог, всё вокруг было мутным как в воде. Он резко поднялся и протёр глаза.зрение постепенно возвращалось. Киба взял себя за челюсть и немного по водил ею туда сюда. Всё тело болело,как будто его переехало трамваем. Затем вол осмотрел комнату. У стены увидел волчицу и улыбнулся ей. О, Кей привет. В его глазах не было ни капли серьёзности. Он встал, и размял спину. Силового поля,который не выпускал их из камеры не видел,так как зрение ещё не восстановилось. Вол свободной походкой подошёл к щиту и его сразу же с силой откинула к стене. Что за хрень?Кей, что это? Он снова стал и лёгким движением руки запустил одну стрелу в неизвестность, но стрела только с свечением исчезла когда ударилась об щит. МММ,так значит а если так?! Киба выставил вперёд руку и появился его собственный щит. С ним Киба подошёл к полю и постарался пройти щит держал какое-то время, волк стал продвигаться по миллиметру. Но щит не выдержал и со свечением испарился а волка снова отбросило обратно к стене и сильно ударило спиной. И с обиженным видом оборотень сполз по стенке и уселся рядом с волчицей.

0

26

Острого слуха Кей коснулась какая-то возня, а следом и беззаботное приветствие, словно ничего и не произошло. Волчица едва заметно качнула головой и покосилась на припечатанного к стене оборотня, но ничего не сказала. Правда парень видимо так и не научился на своей ошибке и предпринял вторую попытку пройти сквозь поле. "Любопытство его сгубит..." – Подумала девушка, с интересом наблюдая за его действиями. Взгляд скользнул по желтоватому щиту, которым парень себя окружил, и фыркнула, но поинтересоваться, как он это делает, решила... Вот только не сейчас. Закрыла глаза и тут же услышала, как рядом послышался очередной глухой удар, а в следующий момент Кей обдало почти детской обидой.
- Защитное поле... – не открывая глаз, пояснила девушка после минутного молчания. – Принцип его действия ты испытал на собственной шкуре. Поле предназначено для того, что бы не сбежали даже маги... Впрочем, бежать бесполезно.

0

27

- Защитное поле... Мда,неудивительно, что я пройти не смог через него... Принцип его действия ты испытал на собственной шкуре. Поле предназначено для того, что бы не сбежали даже маги... Класс, там наверно очень сильно охраняется всё,ну за пределами...Впрочем, бежать бесполезно. Но почему? Киба очень удивился и встал на ноги. Ведь пробовать стоит.А если через стену попробовать? Киба стал делать удары кулаками в воздухе по направлению стены, выпуская из рук струи энергии. Но они только отлетали. когда что-то у волка не получалось, он начинал жутко бесится, и в этом случае стал просто молотить кулаками по стене.Вскроив себе костяшки на кулаках стал оставлять на стене красные пятна. Костяшки тут же затягивало новой кожей. Наконец остановившись присел в позе лотоса перед волчицей. Глубоко вздохнул улыбнулся и сказал: Блин,не получается. А ты вообще как в этот город попала, и давно бегаешь от этих вояк? Оборотень упёрся себе локтём в ногу и подпёр голову.

0

28

Девушка отстранённо наблюдала, как Киба безрезультатно пытается пробить стену. В этом парне сразу угадывался гордый свободолюбивый волк, но уж слишком...дикий. Тюрьма на то и тюрьма, что бы быть неприступной. Видимо наученные горьким опытом, они стали строить стены с пол метра, что бы нельзя было пробить.
- Убедился? – Поинтересовалась девушка. – Клетка есть клетка. Толстые стены, крутая система защиты и куча солдат. Я насчитала пятерых, но их тут намного больше, а снова быть поджаренной мне не улыбается.
Наконец оборотень перестал разбивать руки в крови, успокоился и уселся перед ней. Вопрос парня заставил её задуматься, рассказывать ли почти незнакомому волку о своей жизни или лучше помолчать.
- Я здесь родилась... – Наконец ответила девушка, чуть наклонив голову на бок и рассматривая Кибу. Кеико ещё помнила, каким был мир три или четыре года назад. Было красиво, огромные заповедники, чистое небо, много стран и городов... Теперь многое из этого уничтожено, превращено в безжизненные пустоши или мутировало до неузнаваемости. – Вояк? Я от них не бегала. Здесь другие законы, нежели на природе Дикий... – Кей замолчала, поджав губы, но всё же спросила:
- А ты? Что привело тебя сюда?

0

29

Парень слушал свою новую подругу очень внимательно.вытирая запёкшуюся кровь с костяшек. Ведь кровь осталась ещё с последнего боя. На вопрос девушки Киба ответил тем что лишь почесал в затылке и немного подумал. Затем ответил: Я вообще просто бродяга, ищу пристанище...И видимо нашёл...  и с улыбкой оглядел камеру. Ну ты же понимаешь что кушать и пить хоть иногда но надо, а очень часто это можно найти только в городе... А чего они вообще от тебя хотят,ну в смысле зачем те парни в переулке за тобой гнались?

0

30

Девушка на мгновение замерла и смерила Кибу странным взглядом. Губы дрогнули, и внезапно с них сорвался тихий, ненавязчивый смех. 
- Радуйся. Тут чисто, тепло и сухо. К тому же кормят два раза в день... 
Но довольно быстро Кей взяла себя в руки, на лице волчицы снова возникло спокойное, отрешённое выражение. Девушка прислонилась затылком к стене и закрыла глаза, к чему-то прислушавшись. "Странно, что нас не убили... Чего-то хотят?"
- Зачем? – Удивилась девушка, услышав столь глупый вопрос. - Что бы убить. Разве не видел? Не все здесь лояльно относятся к нелюдям, хотя удивительно, что по Токио ещё не прошлась Инквизиция...

0

31

- Зачем? Что бы убить. Разве не видел? Не все здесь лояльно относятся к нелюдям, хотя удивительно, что по Токио ещё не прошлась Инквизиция...  А ты не смейся над моим вопросом... и ехидно улыбнулся. Ведь мы же ещё живы, хотя были на волоске вообще-то...И кстати,как люди узнают кто ты? Странно,но это вроде как не так просто... У парня сильно затекли ноги, поэтому он решил встать с пола, и стал ходить взад и вперёд по клетке. Блин, ну должен же быть какой-то способ вылезти отсюда...Я дикий зверь. Может ещё раз через щит попробовать?...Хоть кормят 2 раза в день,а то для меня уже привычкой стало  раз в неделю, и то не всегда... И вдруг ухо парня уловило шаги за пределами клетки. Щит снизу в углу немного приподнялся и в щель въехало две миски с чем-то на подобии каши. Мда, не богато...ну чо брезговать, еда штука непостоянная... Он поднял обе миски подошёл к девушке и уселся рядом с ней. Вот, держи...После еды я ещё раз попробую вылезти отсюда... Эй! Крикнул он за пределы клетки а чем есть? Мож прибор какой-то столовый,каким образом кашу то есть?!  Руками идиот. И жутко засмеялись. Мда...ну ладно, что делать?Киба поднёс миску к губам и стал пить как из стакана. Фу пакость... Затем повернулся к Девушке: попробуй,неплохо. И снова улыбнулся как буд-то они сидят где-то в уютной комнате и мило беседуют. Как буд-то жизнь хороша.

0

32

- И кстати, как люди узнают кто ты? Странно, но это вроде как не так просто...
- Артефакты, заклинания, отличительные черты, аура, в конце концов... – Кеико скривилась. – Не спрашивай меня об этом, чего не знаю – того не скажу.
Девушка опять замолчала, слушая, как Киба мерит шагами камеру. Потом раздался металлический звон, словно по полу что-то проехалось и вот уже парень протягивает ей миску с местной едой. Оборотница взяла её в руки, с сомнением покосилась на серую массу, ткнула пальцем в кашу и задумчиво слизнула её. Сидящий рядом волк снова загорелся идеей сбежать из тюремного блока.
- Валяй. – Буркнула Кей. – Только без меня, мне и тут неплохо... Я слышала, что тех кто сбежал, тут же парализует какая-то фигня.

0

33

Только без меня, мне и тут неплохо... Я слышала, что тех кто сбежал, тут же парализует какая-то фигня.  НИфигасе! ей и тут хорошё...!  Ты волк, или ты кто? Что тут хорошего?! клетка! свобода нужна волкам....И что за штука?Хотя,какая разница,попробовать всегда стоит. Парень взбесился, у него случился приступ бешенства. А как вы думаете? Что ещё могло случится с волком,прожившим всё жизнь на воле, когда его вдруг посадили в клетку... Он доел кашу и швырнул миску в поле, затем снова с дикой скоростью и остервенением стал атаковать стену и щит. И вновь безрезультатно. Блин, выпустите меня отсюда! Затем в ответ услышав только: Закрой рот мразь! На расстрел скоро, уж туда мы тебя отпустим! В ответ на это от Кибы последовало только кучу оскорблений и угроз.

0

34

Неожиданно за голубоватой полупрозрачной стеной силового поля послышались чьи-то голоса, казалось бы, чего тут такого? В тюрьме шум голосов обычное дело, однако, голос был спокойным и довольно тихим. Через поле было видно, как один из охранников кивнул невидимому собеседнику и подошел к стене.
- Отойдите от поля! – крикнул он Кибе и Кейко.
Послышался какой-то странный звук, и через дырку в потолке влетело какое-то странное металлическое существо напоминающие помесь паука и осы, робот был размером с теннисный мяч, однако иглы на его лапах выглядели весьма устрашающе. Робот быстрее пули метнулся к Кибе и сел тому на шею, вонзив пару игл ему в шею, заставив волка осесть на пол.
- Отлично – сказал охранник и повернулся к кому-то. – Снимите поле.
Прежде чем поле спало к камере подошло еще четверо охранников с взведенными автоматами.
Первый охранник подойдя к Кибе схватил того за волосы и поднял на ноги, лицо охранника выражало только ненависть и презрение и ничего более.
- А теперь слушай сюда – прошипел охранник Кибе в лицо. – Этот дрон-убийца реагирует на усиление импульсов нейронов твоего мозга, как только ты захочешь применить магию, твои нейроны придут в возбуждение, и дрон тебя убьет, попытаешься снять его - он тебя убьет, попытаешься сбежать… ну ты понял, я думаю.
Охранник довольно оскалился.
- Пошел! – он толкнул Кибу к ожидающим того охранникам и повернулся к Кейко. – И ты тоже… ну, пошла!
Охранник подтолкнул девушку дулом автомата. Их повели по длинным коридорам и вскоре они дошли до стальной двери кабинета со звукоизоляцией. Их втолкнули в кабинет, где за столом сидел человек с виду лет сорока с коротко выбритыми седыми волосами, серые глаза капитана смотрели то на одного заключенного, то на другого. Вместе с оборотнями в кабинет вошли и двое охранников, которые продолжали держать Кейко и Кибу под прицелом.
- Еще совсем дети… - тихо сказал капитан, голос его был хрипловатый, но мягкий, было ясно, что здесь сидит не простой человек. Капитан сделал жест рукой, и охранники опустили автоматы. Кивком головы капитан пригласил Кейко и Кибу присесть, на два стула, что были прямо перед ними.

Квест для Keiko & Kiba

Выслушать, что скажет капитан.

0

35

"Оу, неужели о нас вспомнили?" – Подумала волчица, отставив полупустую миску в сторону и поднимаясь на ноги. Взгляд зацепился за слетевшего с потолка дрона. Девушка проследила за механизмом взглядом и когда Киба осел на пол, наконец, повернулась к вошедшим солдатам. В отличие от совсем недавно бушевавшего оборотня Кеико чувствовала только раздражение, ведь сегодня в её планы не входило шататься по тюрьмам. Спокойно вышла из камеры, лишь повела плечами, когда почувствовала нетерпеливый тычок дулом автомата в спину и пошла по одинаковым, хорошо освещённым коридорам, не оглядываясь по сторонам. Чего она здесь не видела? Серые стены, клетки с заключёнными, видеокамеры, солдаты и роботы... Обычная современная тюрьма. Наконец их втолкнули в небольшой кабинет, Кеико скользнула взглядом по сидящему за столом мужчине средних лет, а спиной чётко ощущала враждебные взгляды. Чуть наклонила голову в знак благодарности и уселась на стул, закинув ногу на ногу и всем свои видом показывая, что Кей вся во внимании. "Послушаем-послушаем, что он может нам предложить..." Губы оборотницы растянулись в дерзкой улыбке.

+1

36

===> вход в игру
Как всегда Михелина забралась на одну из крыш домов, и почувствовала, как мороз пробирает её кожу, чуть ли не замораживая кровь. Михелина закуталась в старое одеяло, которое она нашла на этом чердаке (как много можно на них найти) и стала, как обычно смотреть на облака время от времени посматривая на город. Михелине было одиноко и грустно, с ней редко это бывало, но сейчас... Она вспомнила мирное спокойное время, когда она за ручку с мамой и папой ходила по парку. Михелина достала из своей сумки булку, которую она купила совсем недавно, и стала её жевать, так как голод уже давно успел зайти к ней на огонёк.

0

37

Все было как обычно, серые облака медленно плыли над Токио иногда задевая высокие шпили небоскребов. С неба иногда падали одинокие снежинки, однако уж такого сильного снегопада не было, словно небо пыталось плакать от отчаяния. Неожиданно Михелина услышала какой-то странный звук позади себя, это было то ли чье-то пищание, то ли шипение. Ниодин известный ей зверь не издавал таких звуков.

Квест для Михелины!

Возможность выбора!

* Узнать причину странных звуков.
или
* Убежать.

0

38

Услышав странный звук Михелина замерла. Она (как ни странно) испугалась, и будто закаменела. Всегда считала, что на крыше может быть только она....ну, максимум голуби...а тут....Ей было страшно повернуться, но и страшно сидеть ничего не делая....что бы это могло быть? А может она зря волнуется? Может просто....ветер? Но...ветер таких звуков не издаёт. Единственный способ - обернуться. Михелина медленно встала, и ещё более медлнно стала поварачиваться назад....

0

39

Позади Михелины сидело довольно странное и забавное существо, на голову которого был надет мусорный пакет. Наверное существо пыталось найти в пакете что-то съестное, но видно застряло и теперь, отчаянно рыча, пыталось стряхнуть с себя черный пакет. Когда же существу, наконец, это удалось, перед Михелиной предстал довольно забавный дракон, а точнее еще совсем детеныш, чуть меньше взрослой кошки. Существо имело синий оттенок кожи, небольшие перепончатые ушки и крылья и черные добрые глазки. Зверек привстал на задние лапки и, слегка наклонив голову, с любопытством посмотрел на Михелину.
- Мяр?

http://s50.radikal.ru/i129/0903/79/c0c14d9387dc.jpg

0

40

Михелина удивлённо и радостно улыбнулась, подбежала к дракончику
- Какой ты классный!!!! - чуть ли не завизжала она. Михелина подошла к этому чудо-дракоше и дотронулась пальцем к его голове. Потом посмотрела на свою булку
- Эм...а драконы едят хлеб? - Михелина оторвала маленький кусочек и на ладошке подсунула дракончику
- Ты такое ешь? Или тебе по вкусу человечина? - улыбнулась Михелина

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


бесплатные форумы