Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


Архив Токио

Сообщений 261 страница 267 из 267

261

- Пф... И в кого ты такой непосредственный? А колдовать ты и раньше не мог. Мог,но очень редко это делал... Киба только хлопнул Кейко по плечу и откинулся на спинку сиденья, закинув руки за голову и закрыв с улыбкой глаза. - Пристегнитесь. Отправляемся… Киба приоткрыл один глаз и посмотрел в сторону пилота.  Ммм? Что? зачем? И вот волк и узнал зачем. Манту сильно затрясло и с рёвом она рванула вперёд. Тем самым откинув оборотня к задней двери и он всем своим телом почувствовал все неровности двери. Он медленно сполз на пол с оскалом от боли. Когда же давление перестало быть таким сильным он снова улыбнулся и сказал: Я тут посижу,хорошо?

0

262

Неожиданно между катером, на котором находилась Белла и катерами береговой охраны вспыхнула яркая розовая вспышка. В воздухе ясно ощущалось присутствие чего-то злобного. Расселина Варпа, которая открылась прямо в море, тут же засосала катер с Беллой и несколько катеров полиции, те, кого не засосало, тут же развернулись и помчались прочь от этого злополучного места.
Расселина, меж тем провисев еще некоторое время, снова закрылась, словно ее и не было.

------- Северный лес

0

263

Проехали? А я тебя не хотела обижать! Просто решила, что я тебе надоела...
- Ладно-ладно! Не истерить... Помню!

Ничего подоного! Ладно.... Пошли отсюда....
Михелина встала, дракошик спрыгнул с колен Лии и побежал за Михой.
Правда вот вопрос, куда? сейчас холодно... почему-то стало резко холодно. Ладно, вернёмся на крышу... там есть одеяло.... Потому, что ты можешь запросто постудиться...
Миха пошла вперёд, откуда она и пришла. Лиа 100% должна была следоватьза ней
===) крыши домов, Лиа отпишеться первой

0

264

Берсерк неспеша ступал по сотням трупов. Некоторые ещё стонали от боли...Огромный ботинок Терминаторского доспеха, испешрённого страшными рунами Хаоса и знаками Кхорна с глухим хрустом давил выживших, вернее умирающих, облегчая тем страдания. Сказать по правде Грому было просто интересно что творится в городе, но судя по всему гостям тут не особо рады. Сквозь ветер он услышал лающие голоса сержантов, которые судя по всему пребывали в ужасе, увидев Грома, и без доспеха по истину исполинских размеров, с огромной секирой наперевес, который просто нёс её одной рукой, что уже подчёркивало огромную физическую силу. Он остановился и одним движением вогнал секиру в землю на четверть лезвия, оперевшись на ручку он поднял взгляд из-под шлема на стену. "Люди...вы так же беспомощны как и век назад."
-Чужак! Что привело тебя сюда?!
-Интерес! - рявкнул Рональд, его грубый бас отразился от стен, командующий встал в ступор. - У меня нет плохий намерений по поводу города или существ живущих внутри!
-И...что с этого!? - пролаял в ответ командующий, Гром услышал в его голосе дрожание.
-Я наёмник. И я могу вам помочь оборонять стены города.
-Мы и сами справимся! Иди откуда пришел демон!

Глаза постепенно начали наливаться кровью, берсерк рыкнул что-то невнятное и двинулся обратно. Раздался рёв тысяч глоток еретиков, над головой Грома пронеслась ракета, последняя попала в стену. Гром улыбнулся под шлемом и хищно оскалившись метнулся в сторону с линии огня, медленно отступая к воротам.
Толпа разгневанных еретиков с синими повязками на руках, вооруженные и злые. Они двинулись штурмовать ворота. Гром обернулся и увидел перекошенное лицо командующего.
-Справитесь?! - рявкнул берсерк Кхорна.
-Чёрт с тобой демон! Если выживешь - пропущу!
-Кровь Богу Крови!!
- взревел Гром и под свист лазганов и болтеров ринулся в толпу. По нему открыли огонь, перепуганные еретики стреляли из своего лёгкого оружия, но что оно сделает Терминаторскому доспеху? Небольшие выбоины от лазеров и вот сообразив кто-то из толпы выстрелил из ракетницы в Грома. Проворно уйдя от посланной в него ракеты он взреве от злости прыгнул, замахнувшись топором. Еретики, не ожидавшие такого затяжного прыжка в ужасе попытались разойтись. Тчетно. Берсерк приземлившись примял собой четверых и забывшись зашелся в танце смерти. Они орали, нет, они визжали от боли и страха перед ним. Они стреляли в него, пытались сражаться, но нет. У них ничего не выходило. Берсерк приземлился в конец толпы. Спереди толпу поливал город из автоганов, а сзади толпу выкорчёвывал Алый Берсерк. В спину прилетела болтерная очередь, Гром на четверть секунды потерял равновесие и резвко обернувшись, настолько что снёс нескольким несчастным головы, увидел голову врага: Космодесантник Хаоса. Его броня была испещрена другими рунами, берсерк обозлился ещё больше. Это был припешник Тзинча. В следующую секунду он с рёвом понёсся на псайкера. Псайкер выстрелил непонятным заклинанием, берсерка сбило с ног и он телепортировался за спину ублюдку. Взревев он вцепился ему батарею силового доспеха и принялся колотить об землю, швыряя его вокруг себя как тряпичную куклу. Псайкер ничего не мог сделать, раздался свист ещё одной ракеты, швырнув тело космодесантника в ракету Гром не прогадал и сиганул в сторону. Тело космодесантника взорвалось в районе торска, вывалив на ружу большую часть внутренностей. Но он был ещё жив. Берсерк прыгнул на него и с победоносным рёвом вцепился в череп марина. Раздался треск керамита и он отделил голову от тела, над ним зажегся символ Кхорна, еретики, те что ещё выжили, отправились в бегство, бросая раненых. Пламя внутри берсерка начало медленно погасать и он насадил череп в треснувшем шлеме на один из штыков. Вырвав свою секиру из земли он забросил её за спину и двинулся к воротам. Автопушки достреливали кого могли, ворота открылись перед ним и его впустили в город. Берсерк усмехнувшись прошел мимо командующего, который увидел теперь рядом с собой посланника Кхорна, огромного, нерушимого, неудержимого, вселяющего трепет и ужас в любое создание. Вскоре берсерк скрылся.
//Куда нибудь//

0

265

- Ты ведь пришла сюда не затем, чтобы полюбоваться садом...Тебе ведь плевать...Прячешься? Тут сложно прятаться, Шерра...
- Не твое дело...Раньше от меня ничего не зависело...А теперь...
- ...Теперь ты рада слиянию миров...

Пахло древесиной. Даже сейчас, в холод, сакура благоухалаароматами, отдаленно напоминающими ее цветы. Было холодно. Холодно и противно. Лапы ее были уже далеко не первой чистоты от налипших на них многочисленных комьев грязи. Волчица прикрыла ясные голубые глаза. Сразу исчезли в темноте два серебристых огонька. Она любила ночь, но определенно не ночь зимнюю, когда температура понижалась до того, что начинаешь искать убежище под гниловатыми прошлогодними листьями, небрежно свалеными в одну пахнущую одновременно лесом и свалкой кучу где-нибуть в дальнем темном закоулке.
Время от времени проносились по окрестностям шаги вперемешку с тяжелым, хриплым дыханием Бри. Волчица мало заботилась о собственной безопасности. В ее понимании, мир разделен на хищников и жертв. Пока ты хищник - убивай, чтобы не убили тебя. Окажешься жертвой - значит, такова воля Судьбы...

0

266

Забросив ногц на ногц,  взрослая  и казалось очень серьезная девушка сидела на диване в белом медицинскоом халате. Нэя раскинула руки в стороны, положив их на спинку дивана и откинулась  словно устав от тяжелого дня.
-Опять провал.. этот чертов эксперимент.. чего же мне не хватает..? Она дастала сигарету и закурила, в воздухе витало напряжение. Нэя поднялась и прошла к своему рабочему столу, ее шаг был увереным, но в тоже время  не скрывал в ней девушки. Ярко рыжие волося были собраны заколкой. Она нервно листала  какие-то бумаги, при этом держа сигарету в зубах, что было чисто мужской привычкой.
-Да, пожалуй стоит попробовать..хотя... а что если... Она   шептала себе под нос стараясь понять от чего  эксперементальный материал только-что сдох у нее на опирационном столе.
-Да, вот оно! Воскликнув Нэя схватила помятый лист бумаги и пробежав по нему глазами  поспешила в медецинский центр.
===Медицинский центр===

0

267

..

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио


бесплатные форумы